Как витамины помогут ребенку справиться с учебной нагрузкой и сезонными вирусами

Еще неделька беззаботных каникул, а потом — детский сад, школа, секции и кружки и… серьезные нагрузки на неокрепшие организмы. Да еще и сезонные вирусы подоспеют в октябре-ноябре, так что сентябрь — это не только начало учебного года, но и начало активной витаминизации, с помощью которой детский организм сможет стойко отражать простудные заболевания и развиваться в соответствии с возрастом. В нашем мини-обзоре — самые необходимые витаминные комплексы для ребят всех возрастов, начиная с 3 и до 16 лет.

 

Детские жевательные пастилки NUTRILITE с кальцием, магнием и витамином D

В период активного роста все органы и системы детского организма нуждаются в усиленной поддержке. И так как многие витамины и минералы наше тело не способно синтезировать самостоятельно, ребенок может получить их только извне. NUTRILITE Детские жевательные пастилки — это комплекс, специально разработанный в качестве дополнительного источника кальция, магния и витамина D для ребенка в период активного роста. В состав комплекса входят все необходимые витамины и минеральные вещества, которые обеспечивают правильный и здоровый рост, развитие костно-мышечной, зубной и нервной систем организма ребенка.

В одной жевательной пастилке и в стакане молока содержится идентичное количество кальция. Он играет жизненно важную роль в формировании основы для крепких костей и здоровых зубов, поддержании функций нервных клеток и мышц. Если до подросткового возраста принимать кальций, можно значительно снизить риск развития в будущем проблем с костной системой, а также поддержать физическую активность и обеспечить правильное питание.

Магния в пастилке больше, чем в порции овсяной каши. Этот востребованный элемент тесно взаимодействует с кальцием и другими питательными веществами в организме. Магний укрепляет нервную и мышечную систему и наполняет энергией.

Витамина D в пастилке больше, чем в вареном яйце. Он регулирует метаболизм кальция в организме и является одним из самых необходимых витаминов для детей и подростков. Вместе магний и витамин D обеспечивают лучшее усвоение кальция костной тканью.

Жевательные пастилки обеспечивают детский организм кальцием, магнием и витамином D, необходимыми для его правильного роста и развития. Эти три важнейших компонента объединены в особой формуле и повышают эффективность друг друга. Предназначены для детей от 3 лет и старше.

Рекомендуется для употребления:

— всем детям в период активного роста;

— детям, ведущим активный образ жизни;

— для детей с напряженным учебным процессом;

— всем для укрепления костно-мышечной, зубной и нервной системы;

— всем, кто употребляет мало продуктов питания, богатых кальцием;

— всем, кто страдает аллергией или просто не может употреблять молоко и молочные продукты.

Купить

 

Жевательные таблетки с кальцием и магнием NUTRILITE

Для нормального развития ребенку нужно больше продуктов с высоким содержанием кальция. Бананов и творога, сыра, фасоли и рукколы — но не каждый ребенок сможет столько съесть.

Кальций и магний — основные минеральные элементы костей и зубов. В костной ткани содержится более 90% всего кальция в организме и около 65% всего магния. При этом магний необходим не только как строительный элемент: он влияет на усвоение кальция костной тканью и участвует в ее синтезе. Дефицит магния ведет к «вымыванию» кальция из костей, потере ими прочности, а в растущем организме может привести к задержке роста и физического развития.

Восполнить дефицит помогут жевательные таблетки NUTRILITE с кальцием и магнием. В них столько полезных веществ, что хватит даже взрослому. Ведь растущему организму кальция и магния нужно не меньше. В жевательных таблетках содержится главный строительный элемент костей — натуральный кальций из устриц. А магний помогает кальцию лучше усваиваться.

Прием жевательных таблеток с кальцием и магнием рекомендован в связи с тем, что:

— кальций критически важен для правильного развития костной и зубной тканей;

— магний поддерживает работу нервной и мышечной систем, обеспечивает крепость костей;

— компоненты витаминного комплекса содержатся в правильной пропорции, хорошо усвояемой форме и нужной дозировке, не содержат ГМО, клейковины и лактозы.

Рекомендуется для употребления:

— детям от 4-х лет и взрослым;

— тем, кто с трудом глотает таблетки (жевательные таблетки легко разжевываются и имеют приятный фруктовый вкус);

— диабетикам, так как содержат углеводы и калории в незначительном количестве;

— вегетарианцев, так как содержат карбонат кальция из раковин устриц;

Купить

 

Жевательные таблетки с мультивитаминами NUTRILITE

Для нормального роста, хорошей  учебы и высокой работоспособности детскому организму важно, чтобы в рационе присутствовали необходимые витамины и микроэлементы в нужном количестве. Но именно их детям и не хватает, так как зачастую витаминному салату из свежих овощей они предпочитают съесть кусок вкусной пиццы или булочку, которые не несут никакой пользы для организма. У родителей часто возникают проблемы при составлении меню, потому что дети часто отказываются есть здоровые и полезные продукты, так как они не такие вкусные, как, например, чипсы.

Жевательные мультивитамины NUTRILITE  помогают взрослым нормализовать детский рацион. В  каждой таблетке содержится 11 основных витаминов и минералов, укрепляющих организм.  Они восполнят дефицит самых важных витаминов и минералов в рационе.

Фитонутриенты из редких тропических фруктов усиливают действие витаминов. Они богаты клетчаткой, которая помогает улучшить пищеварение, сбалансировать кислотность, уменьшить воспалительные процессы и укрепить ослабленный иммунитет. Кроме того, жевательные мультивитамины содержат в своем составе бета-каротин. Это позволяет поддерживать здоровый рост и развитие организма. Будьте здоровы!

Витамины подойдут подросткам, начиная с 14 лет.

Купить