Петербург
Москва
Петербург
Steak Story

Steak Story

Ресторан-шале с уругвайской говядиной, дичью, камином и оленьими рогами

Steak Story холдинга ReCa не отступает перед трудностями судьбы ресторана в спальном районе. Закрыв свои двери на ул. Маршала Жукова, заведение вышло на бис совсем на другой сцене – на В. О. Велосипед владельцы, к счастью, изобретать не стали – сохранили крайне спокойный, но обаятельный интерьер и атмосферу швейцарского шале. Стены из натурального дерева, старинные фотографии, подушки с рисунком, навевающим ностальгию о путешествиях по Европе, массивные потолочные балки, ровная цветовая палитра в пастельных тонах и отсутствие явных доминант мягко уволакивают от реальности. Если уж отвлекаться, то только ради еды и стильной подачи блюд на массивных деревянных досках с лавовыми полотнами и декором разной степени съедобности – в ходу оказываются и еловые шишки, и хрустящие тосты с розмарином. Вкус ожиданий тоже не подводит. Ароматный, с плотной консистенцией, крем-суп из лесных грибов на деле оказывается настолько сытным, что вероятность остаться голодным приравнивается к встрече с динозавром. Местный тартар и вовсе может конкурировать на звание лучшего на многие километры вокруг, а стейки профильным блюдом называть можно, не краснея. Качественное уругвайское мясо, правильная прожарка и ничего лишнего – сетовать остается разве что на санкции, ведь память все еще хранит вкус австралийской говядины как эталон.

Салат с козьим сыром, 390 руб.

Антипасти, 590 руб.

Слабосоленый норвежский лосось, 360 руб.

Паштет из телячьей печени, 280 руб.

Домашний чизкейк, 270 руб.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация