Без приборов | Рестораны | Time Out
Рестораны

Без приборов

4 августа 2014
2 мин
Контейнер уличной еды

Эпидемия под названием «стрит-фуд» успешно захватила ресторанный рынок Петербурга, а шаверма перестала казаться оплотом антисанитарии и причиной кишечных расстройств. Это (и не только) доказывает бистро в «Третьем кластере». Главное и единственное свое правило выразили в названии и возвели в разряд неукоснительных: правильная уличная еда может и должна обходиться без ножей и вилок. Обязательным пунктом меню является «Шаверма от RR» – по рецепту видеоблогера и бренд-шефа мясной лавки «Бараниенбаум» Ромы Редмана, который, кстати, и к остальным позициям имеет самое прямое отношение. Любителям сидеть на диете и придерживаться стиля питания Леонардо да Винчи и Пола Маккартни нальют стаканчик холодного супа Ice Tomato либо приготовят фалафель-кебаб, который, во избежание лишних калорий, стоит попросить без чесночного соуса: его там в избытке. Из напитков предлагается апельсиновый фреш или лимонад, однако никто не возражает и против бокала из соседнего Prosto Vino. С пространством владельцы решили не заморачиваться: оккупировали промышленный контейнер, выкрасили его в желтый, а на крыше, в тени деревьев, соорудили террасу. К отопительному сезону обещают полную готовность, так что чесночный соус на морозе застывать не должен.

Холодный суп Ice Tomato, 150 руб.

Шаверма от RR, 160 руб.

Текст: Яна Вахрушева

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.