Хотя август по традиции не богат на громкие музейные открытия, любителям культурного времяпрепровождения будет чем заняться: в Галерее Гари Татинцяна выставляют работы Питера Соула и Джорджа Кондо, а в «Гараже» показывают фильмы об истреблении сирот и любви к куртке. Time Оut выбрал 8 интересных выставок, кинопоказов и лекций этого месяца.  
Previous

Выставки

1/3

Тимур Шаймухаметов. Ребятам о зверятах 

Когда: 7 августа — 17 сентября 

ГдеМосковский музей современного искусства (Гоголевский бульвар, 10) 

В рамках программы поддержки молодого искусства ММОМА открывает персональную выставку Тимура Шаймухаметова. За дошкольным названием «Ребятам о зверятах» скрываются полотна, отражающие тягу человека ко всему мистическому и иррациональному. Населяют потусторонний мир художника лошади, кабаны, мотыльки, улитки и прочая живность, так или иначе связанная с нашими представлениями о загадочном. 

Nude And Wild 

Когда: 2 августа — 17 ноября 

ГдеГалерея Гари Татинцяна 

Галерея Гари Татинцяна вновь показывает работы мировых знаменитостей. На этот раз — в рамках групповой выставки, посвященной обнаженной натуре. В программе — гротескные работы Джона Керрина, cюрреалистичный поп-арт Питера Соула, скульптуры Тони Мателли и Бьярне Мельгорда и постмодернистую живопись Джорджа Кондо.  

О других важных выставках лета читайте в наших июньской и июльской подборках.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...