Park Live в  «Парке Горького», рейв WEekend 1930, новые фильмы Джармуша и Бессона в кино, гастроли итальянского театра, выставка испанца Жауме Пленса, и фестивали сразу двух прекрасных стран: Франции и Италии  — Time Out подготовил список интересных событий этих выходных.
Previous
Концерты
Thirty seconds to Mars

Концерты

1/5

Park Live 2019

Когда: 13 и 14 июля, 17:00
Где: Парк Горького
Зачем идти: чтобы оторваться на знаменитом летнем фестивале в Парке Горького

Park Live ежегодно проходит в Москве с 2013 года в разных локациях, но неизменным остается одно — топовые музыканты в лайнапе, треки которых занимают верхние позиции в чартах. 13 июля хедлайнерами будут Thirty Seconds to Mars. В этот же день фанаты Rag'n'Bone Man споют знаменитую «Human», а AJR — «Week». На экваторе фестиваля также выступят Elder Island и Pale Waves. Хедлайнер финального дня феста — хип-хоп группа Die Antwoord. Номинанты премии Grammy, калифорнийцы Fever 333 составят компанию дуэту Missio, единственному отечественному музыканту «Дельфину» и очаровательной MØ, у которой в конце прошлого года вышел очень сильный альбом. 

WEekend 1930

Moksi

Когда: 13 июля, 21:00
Где: 1930 Moscow
Зачем идти: ради дикого рейва в новом клубе Москвы

На территории бывшего электромеханического завода развернется двухдневный фестиваль танцевальной музыки. Команды Bonfire и Purpose привезут на WEekend 50 артистов, которые будут выступать на трех разных сценах. Заявлены лидеры техно и хауса от команды Purpose, Moksi, Gui Boratto и Worakls, David Chong, Peter G и Acrobat, Mike Spirit, Samir Kuliev, Agraba, Sander Zhukov и Alexander Prokhorov.

Sado

Когда: 14 июля, 20:00
Где: 16 тонн
Зачем идти: чтобы собраться со всеми друзьями июльским вечером

14 июля Надежда Новосадович, известная под псевдонимом «Sado», подарит своим поклонникам возможность в очередной раз услышать содержательную лирику и оригинальный вокал в живом исполнении. В день своего 45-летия она выступит на концертной площадке клуба «16 Тонн».

Save the date: Selector Live presents NTS showcase

Когда: 13 июля, 19:00
Где: «Стрелка»
Зачем идти: ради первого московского шоукейса онлайн-станции NTS
Вход бесплатный по предварительной регистрации

В рамках серии вечеринок Selector Live британская станция электронной музыки NTS устраивает шоукейс. NTS сочетает в себе новые технологии, классический формат и идеологию пиратской станции. Программа вечеринки разделена на две части: вечернюю и ночную. Сначала гостей ждет лайв лондонского крейт-диггера Беатрис Диллон, выступление продюсера Mårble (Антон Глебов), сеты резидента петербургского «Клуба» Лизы Смирновой и звукового художника Влада Добровольского. А ночью — триумфальное возвращение манчестерского диджея Ruf Dug, лайв современного даб-техно от Space Afrika, а также сет резидентов от OL (Олег Буянов) и Low808 (Ильдар Зайнетдинов).

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...