Гленн Миллер, электроника, драконы в кино, фотовыставка российских супергероев, любимые песни в «Современнике», папа-фест и салют в парке Победы — Time Out cобрал интересные события выходных для тех, кто празднует 23 февраля и тех, кто нет.
Previous

Концерты

1/5

Оркестр Гленна Миллера

Когда: 24 февраля, 19:00

Где: ММДМ 

Зачем идти: чтобы услышать неофициальный гимн отечественных стиляг.

Американский тромбонист и аранжировщик Гленн Миллер (1904 – 1944) впервые собрал свой коллектив в 1937 году. Оркестр моментально завоевал популярность – музыканты буквально разрывались между репетициями, выступлениями на радио в прямом эфире и вечерними концертами. Сингл Chattanooga Choo Choo («Поезд на Чаттанугу»), превысив тираж в миллион экземпляров, стал первым официальным «золотым диском» в истории мировой музыки. Спустя многие годы голландский пианист Вил Салден собрал свой оркестр из музыкантов, влюбленных в музыку Миллера. Сегодня коллектив, в состав которого вошли лучшие инструменталисты Западной Европы, гастролирует с неизменным успехом, исполняя не только знаменитые композиции Гленна Миллера, но и любимые джазовые стандарты. 

1 Year Parallel Group

Когда: 23 февраля, 23:55

Где: Aglomerat 

Зачем идти: ради транс-вечеринки с итальянцем Confo в качестве хедлайнера.

23 февраля, практически в полночь Parallel Group отпразднует 1 год дикой тусовкой. Промокоманда в честь своего дня рождения устраивает масштабную транс-вечеринку, хедлайнером которой станет итальянец Сonfo. Всего будет две сцены: на главной, помимо Confo, выступят Sunshine, Komarchiki, Cybered, Ghost, Spectron, Noname, на второй сцене — хорошо знакомые любителям московской ночной жизни Stas Afro, Zarenok, Anton El’kin, Green Light, Spectrum Vision, Pika-Pika, Defaultman.

Test 7

Когда: 23 февраля, 23:00

Где: Gazgolder 

Зачем идти: ради самого ожидаемого электронного концерта февраля.

В последние выходные февраля состоится концерт Test 7 в Gazgolder Club. Лайнап рейва от промо-группы System108 еще не объявлен, хотя на странице события в фейсбуке уже выложен микс Kobosil, резидента клуба Berghain. А еще там есть пост со словом «радикальщина»! Помня о составах предыдущих «тестов», можно с уверенностью сказать, что более крупного и интересного события с электронной музыкой в феврале не предвидится.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...