Аромат радости, или 4 праздничных идеи от «Даблби»

Перед Новым Годом многие задаются вопросом: «Что подарить коллеге по работе, тренеру по йоге, подруге?» Раньше лучшим подарком считалась книга, теперь лучший подарок – это кофе. Мода на кофе охватила мир, сегодня в любую погоду и в любое время года можно увидеть веселую компанию, сидящую в кофейне или людей со стаканчиком ароматного «Капучино», спешащих на работу. «Даблби» всегда помнит о ценителях кофе, поэтому мы хотели бы предложить оригинальную идею для новогоднего подарка.

4 варианта от «Даблби»

«Даблби» выпустила оригинальные подарки для ценителей чая и кофе, предлагая устроить «Новый год наоборот» и перенестись в теплые страны за чашкой любимого напитка. Пачки, капсулы, сертификаты, открытки — среди этого разнообразия обязательно найдется то, что нужно.

Рождественские пачки кофе и чая

Кофе «Рождество в Колумбии» — это редкий сорт — розовый бурбон. Его отличает сладкий тропический аромат, яркая глубокая кислотность и деликатное цветочное послевкусие. А для создания чая «Рождество в Юньнани» мы добавили к Дяньхону душистый османтус, траву саган-дайля, тропические цветы и фрукты.

Чай и кофе в капсулах

Кофейные и чайные капсулы — новый проект «Даблби», позволяющий готовить напитки быстро и удобно. Чаи «Е Шен Люй Ча», «Дянь Хун» и кофе «Колумбия Рафаэль Айа», «Руанда Мунинья Убумвэ», «Эфиопия Хамбела Вамена» представлены в нарядных наборах по 2 и 4 пачки.

Сертификаты на 10 чашек

Если ваш друг предпочитает пить кофе и чай в кофейне, беспроигрышным вариантом станет сертификат на 10 чашек. Заказывая напитки, он будет с благодарностью вспоминать о вас. Главное — выбрать подходящий вид сертификата: на черный кофе, чай или авторские напитки.

Праздничные открытки

Жизнерадостные открытки с пожеланием «Всё сложится!» станут идеальным дополнением любого подарка. Стильный дизайн, яркие цвета и пожелание, написанное от руки, порадуют вашего друга и надолго оставят память о вас.

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...