Ежегодно Международный фестиваль «Гаврош» знакомит юных московских театралов со спектаклями из какой-либо одной европейской страны. Предстоящий сезон,который состоится с 21 по 30 сентября, покажет столичным зрителям немецкий театр для детей и юношества. Что же из большой фестивальной программы посмотреть, чтобы узнать сценическое искусство Германии с разных сторон?
Previous

«Снежная королева»

1/5

21 и 22 сентября. Для зрителей от 6 лет​

Основная сцена «Театриума на Серпуховке»

Сюжет известной сказки Ганса Христиана Андерсена о Кае, Герде и Снежной Королеве дюссельдорфский театр Junge Schauspiel / Dusseldorfer Schauspielhaus представил в традиционной форме музыкально-драматического спектакля. Но при этом наполнил историю молодой энергией, юмором, музыкой и лицедейством — чтобы юному поколению не приходилось скучать, а наоборот, хотелось следить за происходящим и примерять ситуации на себя.

Перевод с немецкого будет осуществляться с помощью любимых детьми аппаратов синхронного перевода — их предложат зрителям перед спектаклем в фойе. Желающие услышать постановку в оригинале могут просто-напросто не пользоваться девайсом.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...