Каждый месяц появляется до двадцати сериалов: выбирай — не хочу. Но как говорится, старый друг лучше новых двух. Поэтому Time out тщательно полистал календарь и теперь предлагает вам чертову дюжину сериалов-возвращенцев, с которыми вы встретитесь еще до конца этого года.
Previous

«Грешница», 2 сезон, с 1 августа

1/13

В тихом омуте водятся не только черти — там кое-что и пострашнее можно найти. Героиня первого сезона «Грешницы» — как раз такой тихий омут. У нее муж и сын, она добра и прекрасна: в общем, земная богиня, женщина-идеал. Но в один жаркий день от того ножа, который она зажала в своей белоснежной руке, погибает совершенно незнакомый ей человек — и женщина-идеал не может сказать, за что и почему она его вдруг зарезала. А детектив Гарри Амброуз, на которого сваливается это дело, вместо того, чтобы просто упечь убийцу в тюрьму, зачем-то начинает копаться в ее мотивах.

Но закончился первый сезон — закончилось и расследование. И теперь Гарри Амброуз мучается с новым делом, еще более жутким: родители убивают своего одиннадцатилетнего сына. История скроена по тем же лекалам: убийцы известны, причины — нет. Правда, в этот раз вместо красавицы Джессики Билл, которая стала одним из продюсеров сериала, нас ждет свидание с Кэрри Кун.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...