С 19 февраля по 7 апреля верующие будут жить без мяса, рыбы, молока, яиц, творога и сметаны, а им сочувствующие – за компанию худеть к весне. Но, как показывает практика, от похода в рестораны мало кто их них откажется. Time Out составил список заведений, где всерьез намерены проявлять фантазию в рамках дозволенных Великим постом правил. Ведь когда силы на исходе, главное – сделать ставку на разнообразие.
Previous

AQ Chicken

1/15

Трехпрудный пер., 11/13, стр. 2

Время работы: пн-вс 12.00–23.00

+7 (495) 699 53 13

На время Великого поста шеф-повар Андрей Жданов отправил курицу в отпуск: до 7 апреля ее подменяют крупы, овощи и кокос. Поэтому в крем-суп из кабачков на кухне добавляют кокосовые спагетти (430 рублей). Трюфельное ризотто с песто из петрушки заправляют абрикосовым маслом (530 рублей). Белые грибы кладут в гречневую паэлью (490 рублей). А в салате с кускусом (не иначе как для рифмы) имеется кокосовый мусс (490 рублей).

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...