Где есть во время Великого поста - часть 2 | Рестораны | Time Out

Где есть во время Великого поста

Ольга Овчарова   22 февраля 2018
1 мин

С 19 февраля по 7 апреля верующие будут жить без мяса, рыбы, молока, яиц, творога и сметаны, а им сочувствующие – за компанию худеть к весне. Но, как показывает практика, от похода в рестораны мало кто их них откажется. Time Out составил список заведений, где всерьез намерены проявлять фантазию в рамках дозволенных Великим постом правил. Ведь когда силы на исходе, главное – сделать ставку на разнообразие.

\"\"

Community

2/15

Космодамианская наб., 2

Время работы: пн-вс 12.00–0.00

+7 (499) 811 08 11

Под присмотром бренд-шефа Джакомо Ломбарди постную цензуру в Community прошли главные вегетарианские хиты из репертуара итальянской и азиатской кухонь. В тартар из свежих овощей он командирует соус юдзу (500 рублей), брускетту готовит с участием артишоков и вяленых томатов (720 рублей), овощи темпура – в воздушном кляре из рисовой муки – снабжает острым соусом (450 рублей), а димсамы начиняет овощами и кремом из брокколи (480 рублей).