В Москве больше ста человек встали в очередь за iPhone X
© iPhones.ru

Смартфоны начнут продаваться только в 8:00 по московскому времени 3 ноября. 

Около магазина re:Store на Тверской, 27 с вечера 1 ноября выстроилась очередь за новыми iPhone X. У магазина стоит около 120 человек, пишет iPhones.ru.

По данным издания, очередь перед флагманским re:Store в центре Москвы начала формироваться около шести часов вечера 1 ноября. При этом продажи нового iPhone стартуют только 3 ноября — в 8:00 по московскому времени.
 

 


По словам молодых людей, которые собрались перед магазином, они стоят в очереди сменами по 15 минут, после чего уходят греться в тепло.
 


В Москве в ближайшие дни обещают холодную погоду. Так, минувшей ночью температура воздуха опускалась до –2 градусов, а в ночь на пятницу в столице похолодает до –5 градусов. Третьего ноября в Москве пойдет снег.

Ранее сообщалось, что iPhone X по предзаказу раскупили за три минуты после старта продаж. В России смартфон в минимальной комплектации стоит 79 тысяч рублей, в максимальной — 97 тысяч рублей.

В 2017 году мировые поставки нового iPhone X составят 20 миллионов устройств вместо запланированных 40 миллионов. Причиной стали проблемы при производстве дисплеев с функцией аутентификации лица.

12 сентября Apple презентовала iPhone 8, iPhone 8 Plus а также iPhone X. Дисплеи новых iPhone 8 могут подстраиваться под уровень освещенности в помещении, и в зависимости от этого менять цвета. Камеры в смартфонах снимают видео в разрешении 4К, а также в Full HD со скоростью 240 кадров в секунду. iPhone X оснащен безрамочным дисплеем Super Retina, а также технологией Face ID.

Спецпроект

Загружается, подождите ...