iPhone X в России раскупили по предзаказу за 3 минуты
© Alphr.com

Они продавались на сайте Apple и в Apple Store.

Партию смартфонов iPhone X, которая стала доступна по предзаказу в 10:10 по московскому времени 27 октября на сайте Apple и в Apple Store, раскупили за три минуты. Об этом пишет The Village.

В первые минуты смартфоны были доступны с доставкой на дом через один-четыре дня после заказа. Устройства, купленные после 10:13 по московскому времени, доставят только через две недели, следует из сообщения на сайте Apple.

В первые минуты после старта предварительных заказов iPhone X раскупили и в США. При этом некоторые подтвержденные предзаказы уже выставили на продажу: на eBay можно найти объявления, где устройства стоят от 2 до 3 тысяч долларов.

В России iPhone X в минимальной комплектации стоит 79 тысяч рублей, в максимальной — 97 тысяч рублей. В магазины устройства поступят в 8:00 по московскому времени 3 ноября.

Ранее сообщалось, что в 2017 году мировые поставки нового iPhone X составят 20 миллионов устройств вместо запланированных 40 миллионов. Причиной стали проблемы при производстве дисплеев с функцией аутентификации лица.

12 сентября Apple презентовала iPhone 8, iPhone 8 Plus а также iPhone X. Дисплеи новых iPhone 8 могут подстраиваться под уровень освещенности в помещении, и в зависимости от этого менять цвета. Камеры в смартфонах снимают видео в разрешении 4К, а также в Full HD со скоростью 240 кадров в секунду. iPhone X оснащен безрамочным дисплеем Super Retina, а также технологией Face ID.

Спецпроект

Загружается, подождите ...