Лето — идеальное время, чтобы чему-нибудь научиться. Time Out выбрал летние курсы, лекции и семинары, которые помогут расширить кругозор или прокачаться в своей сфере, а то и сменить профессию.
Previous
Фотография
© photoplay.ru

Фотография

1/6

«Основы фотографии. Базовый курс» в Photoplay

Курс в одной из старейших фотошкол Москвы отлично подойдет и тем, кто просто хочет перейти от съемки на камеру смартфона к чему-то более серьезному, и тем, кто подумывает стать профессиональным фотографом. В результате — основательный подход к созданию кадра, портфолио и новые знакомства. Кроме того, здесь регулярно проходят мастер-классы известных фотографов и другие курсы, так что с последним занятием заканчивать свои отношения с Photoplay не стоит.

Старт Вечерняя группа — 9 июня или 11 июля, утренняя группа — 19 июня или 10 июля

Цена 16 занятий в вечерней группе — 26 900 рублей, 16 занятий в утренней группе — 23 900 рублей

Подробнее о курсе

 

«Основы фотографии» в School Gosh

School Gosh — относительно новая боевая единица в сфере образовательных услуг столицы, зато преподавательский состав тут внушительный: дизайнер ZDDZ Даша Сельянова, фотограф Алексей Калабин, стилист Екатерина Климова, модель и диджей Даша Малыгина и другие известные в Москве и за ее пределами имена. Этот конкретный курс будет вести модный фотограф Лёха Ким, чьи фотографии есть в портфолио многих подающих надежды моделей лучших местных агентств. В общем, если есть цель в перспективе заниматься именно модными съемками, то это идеальный вариант.

Старт 4 июля

Цена 39 000 рублей

Подробнее о курсе

Next