В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.
Previous

Брускетта с крабом и авокадо в Uilliam’s

1/20

Игорь Губернский, президент Московского гастрономического фестиваля: «Чтобы показать город с более рафинированной стороны, интуристов ведут в Uilliam's. И разъясняют им московский вкус на примере знаменитой брускетты с крабом и авокадо, первоначально придуманной именно здесь и потом распространившейся по всей Москве. Ведь первоисточник — всегда самый убедительный».

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...