12 лучших новых ресторанов зимы

12 лучших новых ресторанов зимы

Ольга Овчарова   26 января 2017
1 мин

Зима еще не закончилась, но рестораторы уже подарили нам несколько важных открытий сезона. Винный лоукостер с авторской кухней Сэбби Кэньона, ресторан-аттракцион на высоте 354 метра, caviar brasserie от Александра Раппопорта и другие места, куда нужно идти прямо сейчас.

\"\"

10/12

The Local Chefs
 

The Local Chefs специально придуман для торгово-развлекательных центров ресторанной компанией KO, которая владеет французским Le Restaurant и баром Burgers&Crabs и имеет непосредственное отношение к винному поставщику Vinoterra. Концепция — семейный ресторан с рыбной кухней. А главный шик — шесть больших столов, оборудованных встроенными панелями-плитами Smeg. За ними сможет разместиться вся семья (или просто компания) и самостоятельно (отсюда и local chefs) приготовить себе азиатский hot pot, выбрав мясное (390 р.), овощное (540 р.), грибное (440 р.) или рыбное (690 р.) ассорти. Два литра бульона (рыбного или куриного) обойдутся в 200 р. Для тех, кому готовить самому неохота, есть меню а ля карт, а в нем — несметное количество морепродуктов: гребешки, устрицы, несколько видов крабов, мидии в чугунках, по вполне себе коммунистическим ценам. Жаль, что ехать за всем этим роскошеством так далеко.