Kids
Москва
Петербург

Midwinter Ball: Восстание пикселей в королевстве СтандАртор

Костюмированный экшен для всей семьи от создателей Midsummer Night’s Dream

1 / 9

Модной московской публике не надо объяснять, насколько крутые праздники умеет делать команда Rise Entertainment — организаторы ежегодных open air карнавалов Midsummer Night’s Dream. Как и рассказывать, что уже несколько лет они проводят зимние детские балы, которые не уступают летнему действу ни размахом, ни нереальностью происходящего, ни режиссерскими находками неутомимой Жу Монтвилайте. Нынешней зимой серия детских новогодних интерактивных представлений пройдет в дизайн-отеле «СтандАрт». Собственно, многим родителям это пространство уже неплохо знакомо, так как они успели отметиться там на эпохальной Afterhalloween-вечеринке «104 комнаты», устроенной этой же dream team.

С 6 по 8 января включительно два раза в день дети и их родители смогут стать свидетелями и участниками увлекательной новогодней сказки. «Восстание пикселей — это серия образовательных, познавательных и веселых квестов, в которых дети смогут прикоснуться к новым веяниям и проникнуться вечными ценностями, — говорит Жу Монтвилайте, главный режиссер Midwinter Ball. — Это не просто детский бал или новогодняя елка, это захватывающий экшен для всей семьи!»

На фото: Жу Монтвилайте на репетиции

Сюжет разворачивается вокруг поисков похищенного Рождества. Похитители — Злой волшебник Флешкин, Спящий Красавец и Пиксельная Королева — хотят сорвать праздник в волшебном королевстве СтандАртор. А зрители под руководством фантастических гидов — добрых героев сказок и мультфильмов — отправятся в полное загадок и приключений путешествие, чтобы вернуть праздник и победить зло.

На фото: Загадочные обитатели королевства СтандАртор

А когда сложная миссия будет выполнена, в сказочном королевстве начнется долгожданный бал. В конце путешествия гостей ждет еще один сюрприз — полная вкуснейших угощений сладкая комната! Взрослые могут ходить с детьми по маршруту или коротать время за неспешной трапезой в ресторане «Север-Юг».

Для детей действует строгий дресс-код: праздничный бальный наряд.

Возраст: 4−13.

6, 7 и 8 января, 12.00 и 17.00, продолжительность каждого квеста — 3 часа. 

Стоимость: ребенок и взрослый — 7 000 р., ребенок и двое взрослых — 10 000 р., + еще ребенок — 5 000 р., + еще взрослый — 3 000 р. Приобрести билеты можно через официальную группу Midsummer Night’s Dream по ссылке. Горячая линия: +7 (926) 533 4699.

20 декабря 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация