Москва
Москва
Петербург

25 лучших ресторанов 2016 года

Мы завтракали в «Северянах», ели сыры в «Сыроварне», пили пиво в «Шнайдере» и радовались ценам на крабов в Wine and Crab, – Time Out вспоминает самые важные ресторанные проекты уходящего года. 

1 / 25

 

I Like Grill

 

I Like Grill — заведение про все ресторанные жанры и всю популярную еду сразу, но, что называется, с человеческим лицом. Свой согревающий душу набор «первого-второго-третьего» из эпического меню можно выбирать почти бесконечно. Концепция при этом закручена вокруг гриля, а главный предмет гордости — открытая жаровня диаметром пять метров из масcивного металокаркаса, больше напоминающая пепелац для мгновенных межгалактических перелетов, чем кухонный девайс. Самые дальние от его раскаленного жерла столы специально приподняты на подиуме: всем видно, что в данный момент скворчит и жарится на решетках. Доступ к грилю открывается только с полудня: утром он отделен дверями от зоны бистро — здесь кормят завтраками с глазуньей и гранолой, а ближе к обеду запускают специальное «стритфудное» меню, в котором задействованы вафли и пита с разными начинками.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

8 лучших зимних блюд

8 лучших зимних блюд

Зима в Москве — это, как известно, надолго. Одна радость — белки да углеводы. Time Out выбрал восемь блюд, которыми можно отогреть даже Снежную королеву. 

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация