Мы завтракали в «Северянах», ели сыры в «Сыроварне», пили пиво в «Шнайдере» и радовались ценам на крабов в Wine and Crab, – Time Out вспоминает самые важные ресторанные проекты уходящего года. 
Previous

I Like Grill

1/25

I Like Grill — заведение про все ресторанные жанры и всю популярную еду сразу, но, что называется, с человеческим лицом. Свой согревающий душу набор «первого-второго-третьего» из эпического меню можно выбирать почти бесконечно. Концепция при этом закручена вокруг гриля, а главный предмет гордости — открытая жаровня диаметром пять метров из масcивного металокаркаса, больше напоминающая пепелац для мгновенных межгалактических перелетов, чем кухонный девайс. Самые дальние от его раскаленного жерла столы специально приподняты на подиуме: всем видно, что в данный момент скворчит и жарится на решетках. Доступ к грилю открывается только с полудня: утром он отделен дверями от зоны бистро — здесь кормят завтраками с глазуньей и гранолой, а ближе к обеду запускают специальное «стритфудное» меню, в котором задействованы вафли и пита с разными начинками.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...