8 лучших зимних блюд

8 лучших зимних блюд

Наталья Савинская   18 ноября 2016
1 мин

Зима в Москве — это, как известно, надолго. Одна радость — белки да углеводы. Time Out выбрал восемь блюд, которыми можно отогреть даже Снежную королеву. 

\"\"

3/8

Похлебка из бычьих хвостов (430 р.)
в I like grill 

 

I like grill — заведение про все ресторанные жанры и всю популярную еду сразу, но, что называется, с человеческим лицом. Заливать и закусывать зимнюю тоску тут — одно удовольствие, поскольку свой согревающий душу набор «первого-второго-третьего» из эпического меню можно выбирать почти бесконечно. Кому-то — брускетта с мраморной говядиной (440 р.), кому-то — телячьи почки со сладкой горчицей (570 р.), а кому-то — осьминог с печеным бататом (1550 р.). Или вот, скажем, похлебка из бычьих хвостов: вопреки ожиданиям, это — не жирный суп, заменяющий собой весь обед или ужин, а удобный согревающий «супчик», в котором все в меру. Поэтому заказать его можно даже на первом романтическом свидании, без риска отдуваться полчаса, как от любого другого плотного супа, испортив о себе всякое впечатление.