Москва
Москва
Петербург
10 по-разному плохо одетых московских мужчин

10 по-разному плохо одетых московских мужчин

Московская девушка – одна из самых старательных в смысле моды в мире. Она из дома не выйдет, пока критический взгляд в зеркало не подтвердит: ты выглядишь на все сто, дорогая. Московская девушка приводит себя в порядок еще перед тем, как встать и пойти в туалет, где нужно привести себя в порядок. Мужчины, зная о том, что статистически их меньше, не стараются совсем. Изучив толпу, Time Out рассортировал плохо одетых мужчин по пунктам.

 

Шурик

Московская классика, стержень которой — рубашка с коротким рукавом. Образ, как правило, дополнен исконно народной обувью: летом это надетые на носки сандалии, в остальное время — ботинки-«телевизоры». Шурики встречаются среди представителей самых разных профессий, но массово обитают в государственных и образовательных учреждениях, банкетных залах и общественном транспорте.

С кем встречается: с дамой из бухгалтерии (продвинутый — из отдела кадров).

 

Стэтхем

Кожаная куртка, майка и джинсы, одинаковое количество волос на лице и голове — стэтхем еще в 80-х понял, что любят женщины. Подчеркнуть маскулинность образа призваны татуировки и баночка пива. Уже не гопники, еще не байкеры. В осенне-зимний сезон распознать настоящего стэтхема не так уж легко — под него мимикрирует половина москвичей.

Читать далее

28 июня 2016,
Последние комментарии
"Московская девушка – одна из самых старательных в смысле моды в мире." o_O
amcat, 28 июня 2016

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Где купить летние базовые вещи

Где купить летние базовые вещи

Чтобы вы не тратили время на поиски, Time Out прошелся по магазинам и сдает явки и пароли: где сейчас лучше всего покупать платья, топы и джинсовые шорты.

Что надпись на футболке говорит о вас?

Что надпись на футболке говорит о вас?

Вместе с летом в Москву пришел сезон футболок. Корреспондент Time Out Дарья Булыгина прошлась по паркам города и задала людям в футболках с надписями два вопроса: «Знаете ли вы, что написано у вас на груди?» и «Подходит ли вам это высказывание?».

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация