Из-за нового курса валют цены на тайский массаж в России и в Азии практически сравнялись. Бьюти-эксперты рассказали Time Out о том, в какие массажные салоны и спа они ходят недалеко от дома, и назвали свои любимые процедуры.
Previous
1/7

Wai Thai Жукова

 

 

Марина Саяхова, редактор отдела «Стиль и личное время» StarHit:

 

«Из 34 спа-центров этой сети в Москве любимым остается Wai Thai на проспекте маршала Жукова: приятная атмосфера, 56 индивидуальных программ массажа, 34 вида натуральной косметики и лучшие специалисты (я всегда хожу к мастеру Сите — у нее волшебные руки) помогут снять усталость, избавить от стресса.

 

В тайский массаж я влюбилась десять лет назад, когда впервые побывала в Таиланде в монастыре Уат Пхо. Особая техника этой процедуры направлена на увеличение подвижности суставов, растяжку определенных групп мышц и глубокое общее расслабление, а также на стимуляцию либидо и пробуждение сексуальной энергии как у женщин, так и у мужчин. После часового массажа эффект — как от двух часов занятия йогой.

 

Самое приятное, что после тайского массажа в салоне вам предложат пройти в банную зону, где можно посидеть в фитобочке или инфракрасной сауне, чтобы полностью расслабиться».

Next