Москва
Москва
Петербург

Где делают лучший тайский массаж в Москве

Из-за нового курса валют цены на тайский массаж в России и в Азии практически сравнялись. Бьюти-эксперты рассказали Time Out о том, в какие массажные салоны и спа они ходят недалеко от дома, и назвали свои любимые процедуры.

1 / 7

Wai Thai Жукова

 

 

Марина Саяхова, редактор отдела «Стиль и личное время» StarHit:

 

«Из 34 спа-центров этой сети в Москве любимым остается Wai Thai на проспекте маршала Жукова: приятная атмосфера, 56 индивидуальных программ массажа, 34 вида натуральной косметики и лучшие специалисты (я всегда хожу к мастеру Сите — у нее волшебные руки) помогут снять усталость, избавить от стресса.

 

В тайский массаж я влюбилась десять лет назад, когда впервые побывала в Таиланде в монастыре Уат Пхо. Особая техника этой процедуры направлена на увеличение подвижности суставов, растяжку определенных групп мышц и глубокое общее расслабление, а также на стимуляцию либидо и пробуждение сексуальной энергии как у женщин, так и у мужчин. После часового массажа эффект — как от двух часов занятия йогой.

 

Самое приятное, что после тайского массажа в салоне вам предложат пройти в банную зону, где можно посидеть в фитобочке или инфракрасной сауне, чтобы полностью расслабиться».

25 апреля 2016,
Последние комментарии
Я сейчас хожу на традиционный тайский массаж. Это такой кайф для души и тела непередаваемый вообще. Я не знала. что тайский массаж делается на матах, первый раз пришла в Тай Инн, мне все рассказала, девочки администраторы очень хорошие, внимательные такие. А мастера вообще супер, видно, что не один год работают и все тонкости знают. После массажа обязательно остаюсь еще и чайку попить. Душевно здесь, спокойно и очень комфортно
Манюня, 16 октября 2016

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Программы питания для снижения веса: тест редакции

Программы питания для снижения веса: тест редакции

Редакция Time Out испытала на себе новые программы питания, которые обещают избавить от набранных за зиму ненавистных килограммов. Правда, победить лень не удалось — готовую еду нам привозили домой или в офис.

6 необычных тренировок

6 необычных тренировок

Специально для тех, кто ненавидит часами тягать железо в зале, придуманы новые тренировки — бокс в воде, «цифровой фитнес» и силовые занятия на слайдере, способные за месяц регулярных занятий сделать из вас Аполлона или Афродиту с точеной фигурой.

14 лучших московских спа

14 лучших московских спа

Эксперты в индустрии красоты обошли спа-салоны города и рассказали Time Out, где делают лучший балийский массаж и наносят на кожу настоящую золотую пыль.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация