Москва
Москва
Петербург

Лучшие пивные рестораны Москвы

Из пабов с крафтом, которые в прошлом году расплодились до крайности, все-таки вышел толк. Крафт вернул популярность пиву как универсальному способу надраться без дополнительных трат. Time Out выбрал заведения, где хорошо просто пить пиво. Иногда — закусывая.

1 / 15

«Ян Примус»

 

Давно работающая пивная сеть от холдинга «Веста Центр Интернешнл» (того самого, что наводнил Москву «Якиториями») внезапно оказалась в тренде. Авторы сделали ставку на бельгийскую пивную традицию задолго до нынешней моды на ламбики и крики. Сейчас работает уже семь полноценных больших и комфортных «Примусов» (новый открылся буквально на днях в Одинцово). Все рестораны — не в центре, самый ближний к Садовому кольцу адрес — на Бауманской.

 

В карте только бельгийских разливных вариантов более десятка: темное «Леффе Брюн» стоит 235 р. за 300 мл, «Паувел Квак» — 375 р. за 400 мл, а легкий «Гордон 5» — 357 р. за 500 мл. А бутылочных — считать замучаешься: фруктовое «Шофферхофер Грейпфрут», например, стоит 357 р. за 330 мл, траппистское десятиградусное «Ла Трапп Квадрупель» — 815 р. за 750 мл.

 

Мир бельгийского пивоварения здесь предлагают изучать с помощью удобно устроенного путеводителя с картинками: если не выпить, так хоть этикетки рассмотреть. Лучшая закуска в этой ситуации — «фиш-н-чипс» (467 р.), бургер с бараниной (585 р.) или бельгийский вариант пиццы фламекеш (пикантный, деревенский, хрустящий или с халапеньо — по 395 р.).

21 апреля 2016,
Последние комментарии
Кстати, вот неплохое местечко тоже [URL]http://cafe123.ru/[/URL] Иногда там бываю)
subor2, 14 мая 2016
Надо будет пройтись по этим барам :cool:
Мария, 25 апреля 2016

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 лучших французских ресторанов

10 лучших французских ресторанов

Французские заведения, научившие Москву в 90-е есть и пить по-европейски, давно отошли в тень. Казалось бы, и сегодня, в эпоху продуктовых санкций, у них нет никаких шансов — однако французские места продолжают открываться. Time Out выбрал десять лучших.

11 лучших итальянских ресторанов

11 лучших итальянских ресторанов

Никакие санкции не способны излечить москвичей от любви к спагетти. Time Out узнал, как обстоят дела у старых заслуженных и интересных новых заведений, и выбрал из них те, что точно достойны звания italiano vero.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация