В прошлом году вся Москва ела и обсуждала мясо, а в этом Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и Борис Зарьков обещают открыть по рыбному ресторану. Пока трендсеттеры готовятся, Time Out выбрал восемь лучших заведений, которые специализируются на рыбе и морепродуктах.
Previous
5/9

«Буйабес»

 

«Буйабесу» на Ленинском проспекте уже десять лет, и известен он главным образом тем, что здесь готовят шесть вариантов знаменитого марсельского супа согласно каноническим рецептам XVIII века. Цены в ресторане при этом — отдельная легенда. Например, буйабес классический «ройял», представляющий собой набор из четырех видов рыб, а также лангустинов, креветок, мидий, овощей, бульона, соусов и гренок общим весом около трех килограммов (это самая маленькая порция — на двоих), стоит 12 500 р. 

 

Но только сейчас — по случаю первого круглого юбилея — в ресторане действует скидка 30% на все буйабесы. А заодно — на любые плато из морепродуктов (от 9900 р. без учета скидки) и все варианты панаше в чугунной сковороде (от 5900 р. без учета скидки).

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...