Москва
Москва
Петербург

5 новых программ здорового питания с доставкой на дом

Если вам лень каждый день готовить, да еще и думать о том, чтобы блюда были не только вкусными, но и полезными, воспользуйтесь специальным сервисом, который сделает все это за вас. Заплатить, правда, придется как за ужин в хорошем ресторане.

 

1 / 5

365 Detox, детокс-планы «Super» (вверху) и «Pro» (внизу), 2250 р. и 2800 р. в день

 

Программа «Super» создана для тех, кто обожает фастфуд и постоянно ест жирную пищу, но при этом хочет начать правильно питаться. Эти семь напитков (соки, ореховое молоко и питательные смузи) помогут сделать плавный переход, без стресса для организма, от тяжелой пищи к сбалансированному рациону. Учтите, что в тот день, когда вы проходите программу, больше ничего есть нельзя. На следующее утро вы почувствуете прилив энергии и легкость во всем теле, а стрелка весов покажет минимум на килограмм меньше. Главное — не возвращаться к привычной нездоровой пище после такого дня очищения. Теперь ваш рацион должны составлять овощные, фруктовые и богатые белком блюда.

 

«Pro» разработана для тех, кто и так питается правильно и регулярно пьет свежевыжатые соки. В этой программе меньше смузи и больше овощных напитков холодного отжима — они очищают организм от токсинов и повышают иммунитет, защищая от вирусов.

 

К таким программам здорового питания придется подготовиться заранее, иначе во время приема соков, смузи и детокс-чая вам может стать плохо. За два-три дня исключите из рациона кофе, алкоголь, сахар, мясо и полуфабрикаты, продукты из коровьего молока и добавьте больше свежих овощей и фруктов.

 

Противопоказания: заболевания желудочно-кишечного тракта, индивидуальная непереносимость ингредиентов.

 

Доставка: бесплатно в пределах МКАД, дальше придется доплатить 300 р. Курьер привозит набор либо до 10.00, либо после 17.00.

 

Оплата: наличными курьеру.

21 октября 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Плюсы и минусы арбузной диеты

Плюсы и минусы арбузной диеты

Избавиться от пары-тройки лишних кило в сезон арбузов просто: ешь только их круглые сутки — и, хотя живот раздувается, стрелка весов идет вниз. Time Out выяснил у диетолога и косметолога, насколько полезна такая диета.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация