В Государственном театре киноактера заработал ресторан OliOli
Для театралов имеется отдельный вход.

OliOli, новый проект ресторатора Андрея Кабанова (Pizzeria il Pomodoro, «Дубрава»), открылся в Государственном театре киноактера на Поварской. Главный зал, куда можно попасть прямо из фойе театра, рассчитан на 80 гостей, во втором 40 посадочных мест и большая открытая кухня, перед которой обещают установить зону Chef's table.

Шеф-поваром назначен итальянец Джузеппе Дави, возглавляющий также кухню Pizzeria il Pomodoro, — ранее он работал в московском Semifreddo Mulinazzo у Нино Грациано. Итоговое меню шеф планирует доделать к началу октября. Помимо прочего, в нем будут авторский раздел и специальное «театральное» предложение — туда войдут блюда, которые готовятся не дольше 10 минут. Сейчас можно попробовать равиоли с бурратой и помидорами конфи (710 р.), филе судака с цукини и соусом из креветок (550 р.), суп с морепродуктами по-сицилийски (1360 р.), буррату с помидорами и базиликом (810 р.), мидии маринара (680 р.), лопатку ягненка с соусом из красного вина (520 р.), семифреддо с миндалем (450 р.). Средний счет в ресторане — около 2000 р.