Москва
Москва
Петербург
В Государственном театре киноактера заработал ресторан OliOli

В Государственном театре киноактера заработал ресторан OliOli

Для театралов имеется отдельный вход.

OliOli, новый проект ресторатора Андрея Кабанова (Pizzeria il Pomodoro, «Дубрава»), открылся в Государственном театре киноактера на Поварской. Главный зал, куда можно попасть прямо из фойе театра, рассчитан на 80 гостей, во втором 40 посадочных мест и большая открытая кухня, перед которой обещают установить зону Chef's table.

Шеф-поваром назначен итальянец Джузеппе Дави, возглавляющий также кухню Pizzeria il Pomodoro, — ранее он работал в московском Semifreddo Mulinazzo у Нино Грациано. Итоговое меню шеф планирует доделать к началу октября. Помимо прочего, в нем будут авторский раздел и специальное «театральное» предложение — туда войдут блюда, которые готовятся не дольше 10 минут. Сейчас можно попробовать равиоли с бурратой и помидорами конфи (710 р.), филе судака с цукини и соусом из креветок (550 р.), суп с морепродуктами по-сицилийски (1360 р.), буррату с помидорами и базиликом (810 р.), мидии маринара (680 р.), лопатку ягненка с соусом из красного вина (520 р.), семифреддо с миндалем (450 р.). Средний счет в ресторане — около 2000 р.

11 сентября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация