Бельгийский паб Bruxelles

Бельгийский паб Bruxelles

Бельгийский паб Bruxelles
О ресторанеКак проехать
Адрес: ул. Восстания, 20
Как проехать
Режим работы
Врем работы: пн-вс с 12.00 до 02.00 Средний чек: 1200-1500 руб.
Телефоны
Официальный сайт

О ресторане

Миссия паба — сделать Бельгию ближе, и он с ней успешно справляется уже не первый год: фламандская еда и внушительный выбор аутентичного бельгийского пива представлены в самом сердце Северной столицы. Причем Bruxelles уверенно доказывает, что фламандская кухня не ограничивается только картофелем фри, а интересна многими национальными блюдами: она сытная, оригинальная и как нельзя лучше сочетается с пивом. Настоящие бельгийские специалитеты, представленные здесь, — это ватерзой с морепродуктами, сибас по-валлонски с пюре из фенхеля и чечевицей и льежский салат с панчеттой и яйцом пашот. Каждый четверг в паб поставляют свежие мидии, которые готовят в трех разных соусах: в белом вине с овощами, чесночных сливках и черном перце и с сельдереем и лемонграссом. А на десерт — традиционные льежские вафли с топпингом на выбор — мороженым, соленой карамелью, взбитыми сливками или шоколадным соусом. Кроме того, бренд-шеф Александр Ишов придумал особый брутальный десерт: авторский медовик на пиве барбар бок.

Среди всех пабов в центре города Bruxelles выделяется разнообразием бельгийского пива. Только разливного представлено около 30 сортов — светлое, янтарное, пшеничное, темное и фруктовое. А увесистый Beer Book включает в себя более 120 наименований бутылочного пива из Бельгии, Голландии и США. К нему полагаются оригинальные закуски: картофель фри с трюфельным соусом и пармезаном, креветки фри с домашним майонезом и сырные крокеты с малиново-перечным соусом.

выберите открытку

Каролина Росляк
1) Каролина Росляк (1)
Михаил Рубанков
2) Михаил Рубанков (2)
Катя Улитина
3) Катя Улитина (3)
Егор Корягин
4) Егор Корягин (4)

1) Каролина Росляк;

2) Михаил Рубанков;

3) Катя Улитина;

4) Егор Корягин.