Ресторан Бургерная Bad clown burgers, метро Владимирская, Достоевская, Владимирский пр., 15 , меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Бургерная Bad clown burgers | Рестораны | Time Out

Бургерная Bad clown burgers

Бургерная Bad clown burgers   Выбор Time Out
О ресторанеКак проехать
Режим работы
Время работы: вс-чт. — с 11.00 до 23.00, пт-сб — с 11.00 до 01.00 Средний счет: 1000 руб. без напитков
Телефоны

О ресторане

Атмосферу бунтарства и вечного праздника здесь ощутит на себе каждый. Бунтуют все, даже официанты, поэтому эпатажная подача гарантирована. В Bad clown burgers поглощение еды — это целое действо, с эффектами, фокусами и розыгрышами, поэтому не стоит рассчитывать на рядовой поход за бургером.

За то, что будет не только эффектно, но еще и вкусно, отвечает Рустам Тангиров  (шеф-повар самого высокого ресторана в Европе SIXTY, ресторана в Финляндии Saimaa Life Gastrocafe и основатель авторского бара «Копченый T.R. bar». Фуд-дизайнер, исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга). Именно он разработал основное меню и придумал оформление блюд, соответствующее настроению «Злого клоуна». А реализовывать гастрономические идеи Рустама будет его преемник — Сергей Смольников. Шеф-повар, который помогал  команде Jimmy Oliver в запуске проекта Jimmy Italian, работал одним из шеф-поваров Ginza Project, а также в проекте Рустама Тангирова и Юрия Милославского Wine & Women. Из-под его ножа гости смогут попробовать не только бургеры, но и стейки, блюда из морепродуктов и даже паназиатскую кухню.

Дизайн-проект интерьера принадлежит Максиму Цыбину, бюро TSAN. В основу дизайн-проекта легла эклектика современного искусства и уличного стиля. В одном из залов можно найти предмет современного искусства — прототип творения художника-провокатора Джеффа Кунца «Собака из воздушных шаров». В зале напротив зеленым оазисом обособился бар, окаймленный растениями, парящими под потолком.

Барная карта у заведения достаточно широкая: это не только вино по бокалам, пиво и сидр, но еще и, например, виски, привезенный из Ирландии, Шотландии, Канады, Америки и Японии.