Ресторан Hitch на Московском
О ресторане
В основе концепции Hitch — любовь к мясу и неординарность. На 300 квадратных метрах заведения на Московском концепт-шеф Илья Бурнасов и шеф Марк Александров создали совершенно новую гастрономическую историю. Хедлайнер заведения — мясо молодых бычков из Брянской области. Тут оно представлено во всех возможных вариантах: классический тартар, авторское карпаччо, сочный рибай с тонкой кромкой жира, неординарные фланк, флэт айрон, мачете и другие специалитеты. Кроме того, Hitch — одно из немногих мест, где можно попробовать стейки сухого вызревания. Есть в меню и не мясные оригинальные блюда. В барной карте — аутентичное пиво из Бельгии.
В ресторане регулярно проходят гастрономические ужины в рамках проекта Taste Project.