Ресторан Бургерная «Мясорубка Angus» на Литейном проспекте, метро Чернышевская, Литейный пр., 31; Репино, Приморское шоссе, 412, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Бургерная «Мясорубка Angus» на Литейном проспекте | Рестораны | Time Out

Бургерная «Мясорубка Angus» на Литейном проспекте

Бургерная «Мясорубка Angus» на Литейном проспекте   Выбор Time Out
О ресторанеКак проехать
Литейный пр., 31; Репино, Приморское шоссе, 412
Как проехать
Режим работы
СПб. Режим работы: пн-чт 10.00-23.00, пт 10.00-01.00, сб 11.00-01.00, вс 11.00-23.00; Репино. Режим работы: пн-пт 11.00-22.00, сб-вс 10.00-22.00

О ресторане

Следуя поговорке «хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам», владельцы бургерной выращивают быков ценной мясной породы абердин-ангус на собственной ферме «Спутник» в Ленобласти. Разведение животных началось еще в 2005 году и продолжается по сей день по строгим стандартам производства мраморной говядины. Узнать о «Спутнике» больше можно здесь.

«Бургеры» или «Небургеры» — в «Мясорубке Angus» есть и то, и другое. Здесь можно попробовать полтора десятка бургеров по авторским рецептам, приготовленных в соответствии с местным «золотым стандартом»: 13 см в диаметре и не более 7 см высотой — таковы оптимальные параметры для среднестатистического рта. Другие сюрпризы — винный «Риоха-бургер», черный «Дьябло», зеленый «Шрекбургер» и еще ряд поварских находок.

В раздел «Небургеры» входит все остальное — от салатов до десертов. А меню стейков стоит особняком: оно предложит гостю особо лакомые отруба высококачественного фермерского мяса. Посмотреть меню.

Заведение открылось недавно, но очень быстро стало одной из самых посещаемых бургерных. Похоже, здесь все делают правильно.