Ресторан Frank на Большом пр. П.С., метро Петроградская, Спортивная, Большой пр. П.С., 35а, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Frank на Большом пр. П.С. | Рестораны | Time Out

Frank на Большом пр. П.С.

Frank на Большом пр. П.С.   Выбор Time Out
О ресторанеКак проехать
Большой пр. П.С., 35а
Как проехать
Режим работы
пн-вс 12.00-01.00
Телефоны
Сайт

О ресторане

Frank на Петроградке уже именовался однажды одним из лучших ресторанов города на каждый день. Завоевав всеобщую любовь и укрепив свои позиции (в июне 2017 был открыт «младший брат» — Frank на Рубинштейна), эта уютная «реберная» стала постепенно преобразовываться в полноценный мясной ресторан.

Из кинотеатра «Мираж», находящегося по соседству, к дверям «Френка» ведет протоптанная дорожка. После киносеансов сюда часто заглядывают компании друзей или семьи с детьми. Здесь хорошо все: и уютный интерьер с атмосферой американского дворика, и внушительные порции, и честные цены. Огромные окна в пол, кирпичные стены, природные материалы, легкая фоновая музыка — отличное место, чтобы провести вечер буднего или выходного дня.

О еде… Легендарные ребрышки здесь все так же нежны и ароматны, как в первый месяц после открытия; шавермы сочны и разнообразны; бургеры многослойны и питательны. Но теперь к любимому мэйнстриму добавились солидные мясные позиции (Стриплойн, стейк из филе миньон), обновленные сбалансированные версии стритфуда (шаверма с креветками, вега-бургер с чипсами из тыквы) и даже фитнес-позиции (салат с куриной грудкой, стейк из лосося с овощами, томатный суп с креветками). А чтобы запить все это изобилие, традиционно предлагается достойный выбор крафтового и бутылочного пива, коктейли, полугары, пятнадцать сортов виски, чача, сидры и домашние лимонады.

Frank-Старший:

Большой пр. П.С., 35а

+7 (921) 925-65-25

пн-вс 12.00-01.00

frank9256525@gmail.com

 

 

Обновить информацию