Ресторан Манилов cafe, метро Технологический институт - I, 7-я Красноармейская ул., 5 - кухня европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Манилов cafe | Рестораны | Time Out

Манилов cafe

О ресторанеКак проехать
Кухня
европейская
Режим работы
12.00-23.00, сб 12.00-6.00
Телефоны

О ресторане

Заведение с целым комплексом развлечений

На первом этаже «Манилова» днем — кафе, вечером — бар, ночью — дискотека. Благо у Технологического института, где открылось это заведение, желающих оторваться под ритмы хауса, попивая коктейль, сделанный улыбчивым темнокожим маэстро, достаточно. Ходить сюда, вероятно, будут студенты множества близлежащих вузов и местные жители, лишенные подобных мест в своем районе. Те, кто постарше, заинтересуются, скорее, рестораном на втором этаже. Интерьер там выглядит празднично — можно и свадьбу сыграть, и день рождения отметить, есть кальянная комната (кальян — 1000 руб.) и зал, названный VIP. Там действующий отреставрированный голландский камин, картины с видами Петербурга и овальный стол. Весь этаж оснащен сложной системой освещения — можно включить итальянскую люстру со всеми ее хрустальными очарованиями или подсветить стеклянную стойку бара и столы снизу. Кухню ставил шеф -повар Андрей Дмитриев, который работал в Москве («Папанин»,«Шангри Ла») и в Милане, где успел открыть два ресторана. В меню много мяса, особенно говядины и телятины. Из них делают ростбиф, бефстроганов, медальоны, стейки, добавляют практически во все салаты. Например, салат с ростбифом и жареными лисичками. Помимо грибов и мяса, в нем болгарский перец, помидоры, кисло-горькая заправка и кедровые орешки. Такое сумасшедшее смешение и гарантированная сочетаемость вкусов свойственны восточной кухне. А вот медальоны из говядины в сливочном соусе — русская тема, на гарнир к ним картофельные биточки и ароматный баклажан, фаршированный томатами и чесноком, — снова восток. Еще в меню несколько видов пасты и рыба, правда только в одном разделе — гриль. В общем, на кухне глава — повар, а не писаные правила. Впрочем, такой же подход здесь и к концепции всего заведения.

Обновить информацию