Гастрономический ужин в четыре руки в ресторане Chang

Гастрономический ужин в четыре руки в ресторане Chang

  21 мая 2021
1 мин
Гастрономический ужин в четыре руки в ресторане Chang
28 мая в гостях у шеф-повара ресторана Chang Дениса Прохорова побывает Роман Калинин, шеф-повар МОМО из Екатеринбурга. В 2019 году Роман был признан лучшим шеф-поваром Урала по версии премии WHERETOEAT, а его гастробар ‒ лучшим рестораном Урала.

Гостей гастрономического вечера ждет 7 курсов паназиатских блюд. У обоих поваров очень интересный, авторский подход к азиатской кухне ‒ каждому есть, чем удивить.

Меню вечера:

Денис Прохоров готовит легкие закуски amuse bouche:

‒ тартар из говядины с кальмаром кимчи;

хенд-ролл со спайси лососем;

креветка в соусе васаби.

Роман Калинин приготовит 5 курсов:

‒ тартар из морского гребешка с огуречным снегом;

‒ поке с угрем и трюфельным муссом;

‒ гребешки юдзу-берлан с манго и помело;

‒ ньокки из цветной капусты с крабом;

‒ матча кекс с мороженным из щавеля.

И заключительный десерт от Дениса Прохорова ‒ моти с клубникой.

Стоимость участия в гастрономическом ужине ‒ 4800 руб. на человека, включая welcome drink. Начало в 19.30.

 

Ресторан Chang

Московский пр., 186

Бронь столиков по тел.   7 (812) 339-63-09. Количество мест ограничено.