Обновленное меню в ресторане «Фартук»

Обновленное меню в ресторане «Фартук»

  19 сентября 2022
1 мин
Обновленное меню в ресторане «Фартук»
Яйцо пашот с пряным йогуртом, вителло тонато, хрустящие баклажаны со сладким чили, биск и вонголе, стейк из говядины – к началу осеннего сезона ресторан «Фартук» на Рубинштейна приурочил запуск обновленного авторского меню.

Бренд-шеф заведения не перестает радовать гостей оригинальными блюдами, акцент в меню сделан на аутентичности гастрономических вкусовых сочетаний и нетривиальной подаче.

Здесь, например, можно заказать овощную грядку с томленой щекой в маленьком деревянном домике или су-вид куриную грудку с лемонграссом и кориандром в сопровождении травяного верде и картофеля стоун – они выглядят как островки мха в лесу. И непременно попробуйте стейк из капусты в сопровождении трюфельного соуса – это местный сезонный must have!

На десерт бренд-шеф рекомендует взять авторский кофе, наполеон с фисташковым кремом и вишневым компоте или панна котту на кокосовом молоке с гелем маракуйя и меренгой.

Каждая позиция выглядит как маленькое произведение искусства.

И еще одна новость сентября: теперь блюда из ресторана можно заказать на Delivery Club и «Яндекс.Еда».

Подробности по тел. +7 (812) 629-66-67

 

Реклама