Когда все дома: секреты правильной уборки
Город

Когда все дома: секреты правильной уборки

6 июля 2020
3 мин
Когда все дома: секреты правильной уборки

Чистота всегда была самым важным фактором сохранения здоровья семьи. По статистике, семья из трех человек производит около килограмма пыли в месяц, а с домашними животными – и того больше. Особенно справедливо это сейчас, когда мы проводим дома вместе гораздо больше времени. В шестьдесят, а то и сорок или тридцать квадратных метров во многих семьях переехали и офис, и школа, и детский сад.

 

Как справляться с растущей нагрузкой во время уборки, чтобы сохранить силы на важные вещи, и при этом сохранить ее качество и здоровье семьи? Вместе с экспертами Dreame Technologies мы подготовили чек-лист грамотной уборки. 

1.Разделите дом на зоны. Эксперты по клинингу советуют начинать с самой дальней комнаты и идти по часовой или против часовой стрелки, последовательно, чтобы ничего не пропускать, но и не проходить через «буферную» зону прихожей, разнося грязь. Обычно такой комнатой может быть спальня. Прихожую убирают последней.

2.Пока вы ведете уборку в комнатах, ванную и раковины можно обработать специальными средствами, которые выполнят свое дело. На каких-то средствах можно и сэкономить: например, краны можно обернуть тряпкой, смоченной уксусом – это позволит им засверкать.

Эксперты по клинингу советуют начинать с самой дальней комнаты и идти по часовой или против часовой стрелки, последовательно, чтобы ничего не пропускать, но и не проходить через «буферную» зону прихожей

3.Уборку лучше проводить сверху вниз, чтобы пыль с вертикальных поверхностей не оседала на пол, при этом не стоит забывать о труднодоступных местах – поверхностях шкафов и полок, люстрах, карнизах, углах потолков.

Благодаря специальным насадкам беспроводного пылесоса Dreame V11 для труднодоступных мест и его длинной трубе вы легко сможете достать даже самые удаленные уголки и забыть про стремянку. 

4.Раз в несколько месяцев лучше вымыть или пропылесосить стены. Чтобы не повредить обои, лучше пропылесосить их в эко-режиме.  

5.Мягкую мебель нужно пылесосить со специальной насадкой, особое внимание стоит уделить матрасу. Именно он является идеальным пристанищем для пылевых клещей, так как в нем создается и поддерживается комфортная для них температура. Высокая мощность всасывания Dreame V11 не оставит клещам ни одного шанса: при регулярной обработке ваш матрас будет в безопасности.

6.Позаботьтесь о диванах, ковриках, шторах и других мягких поверхностях.  Для них также пригодятся специальные насадки. У Dreame V11 таких сразу четыре.

Dreame V11: лучший партнер для уборки по цене в 2 раза ниже конкурентов.

Dreame V11 – это вертикальный беспроводной пылесос с невероятной мощностью, при этом его цена в два раза привлекательнее конкурентов. Этот умный пылесос сам управляет мощностью двигателя и мощностью насадки, подстраиваясь под то или иное напольное покрытие.  Пылесос предназначен как для эффективной уборки въевшейся грязи в буферной зоне и ковров, так и для ежедневного сбора мелкой пыли с твердых покрытий.

Dreame V11 работает 90 минут и прослужит вам очень долго: он прошел через жесткие тесты, включая 10 тыс. запусков и более 30 тыс. минут непрерывной работы.

Цена пылесоса при заказе на AliExpress составит 30 600 рублей ($424,99), а при заказе в период с 9 по 11 июля – 21 200 рублей ($293,99).