Только небо, только ветер, только радость впереди!
Мода и Красота

Только небо, только ветер, только радость впереди!

24 июня 2020
1 мин

Здравствуй, лето, мы так тебя ждали! Карантинные месяцы измучили нас. Мы не едем пока в далекие края – мы открываем те красоты, что рядом: Финский залив, Сестербек, Териоки, Ладогу, шхеры, карельские озера… Чтобы быть счастливым здесь и сейчас, как выяснилось, много не надо. Разве что пара новых сандалий да шорт, надежный велик и… – «только небо, только ветер, только радость впереди!»

\"\"

Поясная сумка c ярким принтом, Vsemayki

7/16

Поясная сумка с ярким летним принтом от Vsemayki  — удобный и трендовый аксессуар, который пригодится на прогулке: в ней поместится самое необходимое, а руки останутся свободными. Можно взять ее на пробежку: длина ремня регулируется, ремень застегивается на надежную застежку-карабин. Можно носить, надевая через плечо.

Для таких сумок на сайте Vsemayki преставлены 69 тысяч вариантов принтов, также в конструкторе интернет-магазина можно сделать аксессуар со своим изображением. Есть из чего выбрать подходящий для вашего стиля цвет, чтобы сделать поясную сумку ярким акцентом вашего образа.

До 30 июля для читателей TIME Out действует специальный промокод TIMELETO: дает скидку 15% на все товары, увеличивает скидки по другим акциям.

Купить в интернет-магазине vsemayki.ru