Полный фешн: как одеться девушкам с формами
Мода и Красота

Полный фешн: как одеться девушкам с формами

9 июня 2020
2 мин
Полный фешн: как одеться девушкам с формами

Несмотря на то, что последние годы активно поддерживается общемировая тенденция жизни в гармонии со своим телом, а сексуальность не означает болезненную худобу, столпы масс-маркета все еще предлагают размерную линейку, ограничивающуюся максимум 46-48 размером. А что же делать женщинам, чьи формы выходят за рамки таких швейных стандартов? Мы в Time Out также не согласны с такой несправедливостью и продолжаем искать для вас интересные марки, о которых вы возможно не слышали ранее.

Сегодня мы расскажем о бренде Helmidge — одежде для активных, независимых и современных женщин. Марка придерживается той позиции, что нет никакой разницы, сколько вам лет и какой размер вы носите. Женщина имеет право быть разной, не похожей на других. Главное, чтобы она была счастлива быть собой!
Стиль Helmidge можно определить, как женственный smart casual, в котором удобно в любой жизненной ситуации, будь то офисные будни или прогулка по парку в выходной день. Широкий выбор размеров от 44 до 60 дает право выбора для любой фигуры! А натуральные материалы высокого качества — это всегда отличная и осознанная инвестиция в ваш гардероб.
Представляем выбор редакции для самого яркого выхода из карантина и встречи долгожданного лета:


Летняя прогулка в парке в небесно-голубом платье 

Прямое платье свободного кроя с коротким рукавом для долгожданных прогулок или первого похода в ресторан после долгой разлуки. Небесно-голубое платье выполнено из легкого, приятного на ощупь лиоцелла, декорировано карманами по бокам и съемным поясом.

Купить платье за 9990 руб


Стильный комплект из джинсовой юбки, пудрового жакета и блузки для выхода в офис

Мы уверены, что вы соскучились по коллегам, а еще больше – по возможности показать все свои наряды. В таком эффектном комплекте можно не спешить после работы домой.

Юбка с высокой посадкой выполнена из хлопка с эластаном, что подчеркнет изгибы, но при этом будет здорово держать форму. Удлиненный жакет, свободного кроя с рукавом ¾ из смеси полиэстера и вискозы – освежает. Темно-синяя блузка из хлопка на пуговицах дополнит образ.

Купить юбку за 8990 руб 
Купить жакет за 8990 руб 
Купить блузку за 5990 руб


Пора подготовиться к долгожданной встрече с лучшей подругой

Эффектное легкое платье с поясом из 100% вискозы или блузка из такой же ткани? Неважно, что вы выберите, но ваш новый образ не останется незамеченным. Подруга точно попросит поделиться, где вы приобрели такой наряд.

Купить платье за 11790 руб 
Купить блузку за 6990 руб 
Купить брюки за 4990 руб