Красота с доставкой на дом
Мода и Красота

Красота с доставкой на дом

3 июня 2020
8 мин
Красота с доставкой на дом

Индустрия красоты в Москве, судя по всему, еще нескоро заработает в полную силу. Можно ли дома организовать качественный уход за кожей и волосами и как в этом может помочь доставка уходовой косметики из салонов или напрямую от брендов, выяснил Time Out. 


Ольга Гаранина

соосновательница бренда Beauty Minimalist

Ольга Гаранина

Соосновательница бренда Beauty Minimalist

Косметика Beauty Minimalist создана для перфекционистов и требовательных эстетов, которые не хотят никаких компромиссов. Наши покупатели ценят работающие составы, следят за этичностью косметики, обращают внимание на небанальные ароматы и выбирают лаконичную упаковку, которая не испортит внешний вид их ванной комнаты. Именно это мы и предлагаем.

На время карантина мы решили сделать специальные цены на всю нашу продукцию. Но максимальную скидку установили на самые нужные в период пандемии вещи: мыло и крем для рук. Мылом приходится пользоваться очень часто, поэтому здорово, если оно вам нравится, приносить положительные эмоции и не сушит кожу. Крем для рук и вовсе сейчас вещь незаменимая. Как и санитайзер. Его мы выпустили в самый разгар карантина. Планировали, что он будет для сезона летних фестивалей, но получилось, как получилось. Наш санитайзер не сушит кожу (благодаря входящему в состав пантенолу) и приятно пахнет. А еще его удобно и приятно носить с собой. На него сейчас тоже действует скидка.

На время самоизоляции мы отказались от сотрудничества с курьерскими службами и наняли собственного курьера, который доставляет посылки исключительно на машине. Бесконтактно и бесплатно при любой сумме заказа. Все заказы по Москве стараемся доставлять в день заказа, потому что понимаем, что посылку со средствами хочется получить как можно скорее. Еще это удобно, если хочется сделать кому-то подарок, а вариантов встретиться лично нет. Мы все упакуем в красивую коробку, подпишем открытку и доставим в тот же день.


Екатерина Жарова

управляющий директор салона красоты «Концепт»

Екатерина Жарова

Управляющий директор салона красоты «Концепт»

Салон красоты «Концепт»

Адрес: Новинский бульвар, д. 28/35, стр. 1

Instagram Екатерины

Мы относительно недавно начали сотрудничать с итальянской компанией Framesi.

Они только вышли на рынок, но сейчас успешно завоевывают себе поклонников и почитателей в России. Это очень хорошая косметика с линейками салонного и домашнего ухода.

Поскольку сейчас салонный уход людям недоступен, мы предлагаем приобрести именно средства домашнего ухода.

Там есть замечательные маски, в том числе очень качественные продукты для блондинок — отдельно для теплого блонда, отдельно для холодного, есть маски, кондиционеры и шампуни с тонирующим эффектом для брюнеток и шатенок.

Еще у Framesi есть очень, очень сильная линейка от выпадения волос. Мы очень ее рекомендуем: если бы я не видела эффект своими глазами на одном из клиентов после двух месяцев использования, я бы просто не поверила.

Линейки между собой пересекаются. Поэтому можно миксовать: подобрать, например, шампунь для окрашенных волос для стабилизации цвета и питательный кондиционер из линейки для питания и восстановления. В общем, выбор у этого бренда очень большой, и наш салон будет рад предложить и сами средства, и консультации по их применению.


Вероника Прокопьяк

арт-директор салона LOGIKA ART-BEAUTY BAR

Вероника Прокопьяк

Арт-директор салона LOGIKA ART-BEAUTY BAR

LOGIKA ART-BEAUTY BAR

Адрес: Садовническая, д. 80

Сейчас мы предлагаем нашим клиентам отличную линию ухода за волосами японского бренда TOKIO INKARAMI. Он не очень давно на российском рынке и пока не очень широко известен, но мы используем эти средства в нашем салоне. Наши гости всегда довольны: уход обеспечивает качественную реабилитацию волос. Особенно это полезно после окрашивания, прежде всего для женщин, которые красятся в блонд.

Есть премиум-линии, есть платинум — какую именно применять, мы посоветуем в ходе онлайн-консультации. Тут все индивидуально, зависит от того, в каком состоянии волосы. Наши стилисты, исходя из полученной информации, подбирают те средства, которые будут наиболее эффективны. Это может быть не только TOKIO INKARAMI, но и KEVIN.MURPHY — очень популярный бренд. Сейчас мы предоставляем 10% скидки на средства этой марки.

 

Еще у нас есть уходовая косметика для рук «FEDUA»: масло для кутикулы и кремы. Этому бренду всего около двух лет, но он уже может конкурировать с Luxio благодаря тому, что в его составе только натуральные ингредиенты. Лаки «FEDUA» абсолютно не токсичны, их могут использовать даже дети. Кремы и масла этой линейки очень приятно пахнут — и при этом они полностью природные по своему составу.



Ксения Казимирова

бренд-директор KIKO MILANO в России

Ксения Казимирова

Бренд-директор KIKO MILANO в России

Самоизоляция плохо сказывается на коже: тут и отсутствие прогулок, и сухой воздух в помещении, и невозможность глубокого очищения. Чем хороша уходовая косметика KIKO MILANO — она может комплексно решить эти проблемы в домашних условиях, причем довольно быстро. Фактически это повседневные средства, которые обеспечивают постоянный уход для кожи: итальянцы в этом очень хороши, они всегда сочетают изобретательность с передовыми технологиями. Результат получается удивительный, конечно.

Например, мы сейчас доставляем новый гель для умывания Gentle Charcoal Face Wash — в его состав входит алоэ с древесным углем, и он уже после первого применения дает эффект идеально дышащей, гладкой кожи. Он подойдет всем, а вот маску с зеленой глиной, мятой и зеленым чаем Green Clay Soft мы рекомендуем для жирной кожи. Очень хорошо работает новинка — скраб с древесным углем и вулканическим песком Charcoal 2 in 1 Cleanser & Scrub. Он и очищает поры идеально, и отшелушивает.

Часто у людей на карантине проблемы со сном. Психологи советуют научиться расслабляться: не пользоваться социальными сетями за полтора часа до сна, вообще не заглядывать в гаджеты. Очень хорошо для релаксации помогают как раз косметические процедуры. Например, можно нанести успокаивающую маску для лица. У KIKO MILANO есть гелевая маска с опунцией и алоэ Moisturizing Jelly: у нее нежная структура, очень освежающий эффект. Держать на лице ее нужно 15 минут — в это время хорошим решением будет просто полежать с закрытыми глазами или сделать дыхательную гимнастику.

В целом у нас на официальном сайте сейчас есть целый ряд новинок для наших клиентов. При оплате онлайн действует скидка 5%, есть бесплатная доставка по Москве и МО при заказе на сумму выше 1 500 рублей.


Мария Астраух

PR-менеджер бренда FOREO Sweden

Мария Астраух

PR-менеджер бренда FOREO Sweden

Домашний уход за кожей, как правило, ассоциируется с разнообразными средствами — кремами, масками и так далее. Однако косметические технологии шагнули далеко вперед: целый ряд современных девайсов можно использовать самостоятельно. Самоизоляция — отличный момент, чтобы их освоить.

Специализация нашего бренда — бьюти-гаджеты, которые делают высокотехнологичный уход за кожей доступнее. Девайсы позволяют организовать глубокое очищение, массаж лица или LED-терапию — традиционно салонные процедуры — прямо у вас дома. Это качественный уход, который поможет поддержать здоровье кожи и справиться с последствиями стресса: высыпаниями, тусклостью, отечностью.
Главный герой карантина среди наших продуктов — смарт-маска UFO 2. Она совмещает в себе несколько технологий: LED-свет полного спектра, термотерапию, криотерапию и звуковые пульсации T-Sonic. С помощью технологий и UFO-активируемых масок с натуральными активными ингредиентами вы сможете решить задачи, которые актуальны для кожи именно сейчас — восстановление, увлажнение, матирование и тд. Девайс также можно использовать без специальных масок, с вашими любимыми продуктами — сыворотками или маслами. Он увеличит их эффективность и обеспечит дополнительное терапевтическое воздействие на кожу.

Еще один знаковый гаджет — FOREO LUNA 3. Это щеточка 2-в-1 с очищающей и ребристой сторонами — для лимфодренажного массажа. Качественное очищение происходит благодаря звуковым пульсациям (8000 в минуту) и бережному воздействию мягких силиконовых щетинок. Регулярный массаж с гаджетом помогает бороться с возрастными изменениями, снимает отечность, возвращает коже тонус и делает контур лица более четким. Девайс синхронизируется с мобильным приложения FOREO For You, где можно настроить индивидуальный режим очищения, а также провести массаж лица под руководством виртуального помощника.

Эффективность и безопасность технологий клинически доказана, тем не менее в период обострения акне или других проблем с кожей стоит отложить девайсы, массажи и скрабы и дождаться ремиссии.

Отдельно добавлю, что цены на девайсы остались «докарантинными». Следите за новостями — на сайте и у ритейлров случаются скидки. Там же можно заказать наши девайсы и получить их с помощью бесконтактной доставки.



  • Спецпроект