«GREENVALD Парк Скандинавия» открывает новый сезон

«GREENVALD Парк Скандинавия» ‒ парк активного семейного и корпоративного отдыха, который порадует постоянных и новых гостей интересными открытиями и предложениями в этом сезоне.

Развлечения

По многочисленным просьбам в веревочном парке при «GREENVALD Парк Скандинавия» начнут работу две новые детские трассы. Первая состоит из одних троллей (zip-line), которые так любят дети. Благодаря этому новшеству пятидесятиметровая детская веревочная трасса, частично пролегающая над озером, станет еще увлекательнее. А вторая предназначена малышам: теперь они, как и более взрослые ребята, смогут проходить трассу во всей амуниции с беспрерывной страховкой, но происходить это будет на высоте не более полутора метров над землей, и взрослые смогут поддержать свое чадо словом и делом в случае затруднений.

Допустимый рост для «малышковой» трассы снижен до 90-100 см, а, значит, и дети 3-4 лет смогут начать осваивать веревочный парк

Допустимый рост для «малышковой» трассы снижен до 90-100 см, а, значит, и дети 3-4 лет смогут начать осваивать веревочный парк. Ожидается, что это позволит ребятам младшего возраста преодолеть страх перед более высокими и сложными детскими трассами. Хотя, конечно, все индивидуально, и в первую очередь перед прохождением трассы нужно оценивать физическую и психологическую готовность ребенка к испытаниям.

На территории парка также есть ряд бесплатных развлечений для детей – небольшой скалодром, батут, качели и песочница с игрушками у ресторана и большой «взрослый» батут у пункта проката спортинвентаря.

Проживание

Все коттеджи и экодома парка оборудованы детскими туалетными принадлежностями и подставками для ног, по запросу выдаются манежи. В ресторане FLANK Grill&BBQ есть пеленальный столик и, конечно же, детское меню с домашними молочными коктейлями, мороженым и десертами, чтобы подсластить впечатления от активной программы.

Второе новшество сезона в @greenvald_park – экодома со стеклянной панорамной стеной в спальне с видом на озеро и лес. А гостиные здесь оборудованы огромными окнами в крышах, через которые удобно наблюдать звездное небо, закат, рассматривать вековые сосны, уходящие кронами в небо…

Те гости, которые уже успели оценить новый тип коттеджей, утверждают, что это очень необычно и романтично и вызывает желание заснять всю окружающую красоту.

Благодаря оригинальному скандинавскому дизайну и новейшим технологиям домостроения жильцы экодомов могут максимально контактировать с природой. Именно этого и добивались создатели проекта парка, им также важно было «вписать» экодома в непростой ландшафт и не испортить его, минимизируя свое вмешательство в природу. И это им удалось: при строительстве не пострадало ни одно дерево!

Во всех экодомах есть  бесплатный WiFi, спутниковое телевидение, посуда и бытовая техника. К каждому дому примыкает крытая терраса. Благодаря этим удобствам здесь можно не только отдыхать, но и удаленно работать, живя на природе

При создании экодомов были использованы технологии пассивного дома: качественное утепление толщиной 200 мм, обогрев солнечным светом через большие окна, сертифицированные материалы, теплый пол во всех помещениях, который востребован в основном в осеннее и зимнее время. А летом работают кондиционеры. 

Во всех экодомах есть  бесплатный WiFi, спутниковое телевидение, посуда и бытовая техника. К каждому дому примыкает крытая терраса площадью 3х2,5 метра. Благодаря оптимальному набору удобств в экодомах можно не только отдыхать, но и удаленно работать на природе.

 

Мероприятия

И еще про одно новшество нельзя не упомянуть: в парке открылся банкетный зал с панорамным видом на озеро и террасой, вмещающий до 250 гостей при фуршетном обслуживании.

У парка есть собственная кейтеринговая служба, которая поможет организовать любое застолье. Однако, в «GREENVALD Парк Скандинавия» удобно проводить не только свадьбы, но и корпоративы, выпускной, банкеты, рыболовные турниры, День здоровья и т.п. мероприятия на любой вкус и бюджет.

Все перечисленные новшества, конечно же, не исключают всего комплекса уже существовавших развлечений: это и форелевая и карповая рыбалка во внутреннем озере парка, самого длинного в Ленинградской области мегатроллея длинной 800 метров, волейбольной площадки, лучно-арбалетного тира, скалодрома под открытым небом высотой 12 метров, бани, проката лодок, байдарок, велосипедов, фрисби, мячей, бадминтона и т.д.   

Для свадеб в теплое время года оборудованы дополнительные террасы: в сосновом лесу, вмещающая до 50 человек, и с видом на озеро для 30 человек. В столь живописных локациях весьма популярны выездные регистрации.

 

Как добраться до парка и какое жилье можно забронировать

@greenvald_park находится в 40 минутах езды от центра Санкт-Петербурга, в 31 км от КАД, в 17 км от съезда ЗСД в Белоострове и в 3 км от обновленной трассы «Скандинавия». Комплекс состоит из 5 коттеджей, 2 экодомов, глэмпинга, состоящего из 6 типи на отдельных настилах (больших вигвамов). Они «прячутся» в лесу, но при этом оборудованы удобными кроватями, электричеством, розетками, мангалами и столами. Для типи и палаточных мест есть отдельный хозблок с душем и туалетом.

Типи «прячутся» в лесу, но при этом оборудованы удобными кроватями, электричеством, розетками, мангалами и столами.  Для типи и палаточных мест есть отдельный хозблок с душем и туалетом

Классика @greenvald_park – треугольные коттеджи с просторными террасами и видом на озеро ‒ рассчитаны на 4-х человек с возможностью дозаселения еще 2-х человек за дополнительную плату. Каждый дом оснащен мини-кухней с микроволновой печью, холодильником, чайником, посудой и столовыми приборами на 6 персон. Санузлы оборудованы душевыми кабинами, теплым полом, полотенцесушителями и электровытяжками, что позволяет быстро просушить одежду после зимней прогулки или сильного дождя. Гостям бесплатно предоставляются туалетно-косметические принадлежности, постельное белье, полотенца и прочая утварь.

В каждом коттедже есть удобства для проживания с детьми: детские горшки, скамейки, возможна установка манежа по предварительной договоренности.

Дома оснащены WiFi, кабельным телевидением и регулируемыми электронагревателями. Около каждого оборудована бесплатная гриль-зона с большими мангалами, столом и крытым павильоном, за дополнительную плату можно приобрести угли или дрова, розжиг, взять напрокат шампуры.

В комплексе много развлечений для активного отдыха: веревочный парк с протяженность трасс 1,5 км и пролетами над озером, форелевая рыбалка, лучно-арбалетный тир, прокат велосипедов, байдарок, лодок и многое другое

В комплексе много современных развлечений для активного отдыха: веревочный парк с протяженность трасс 1,5 км и пролетами над озером, форелевая рыбалка, лучно-арбалетный тир, прокат велосипедов, байдарок, лодок, палок для скандинавской ходьбы, мячей, бадминтона, фрисби, удочек и спиннингов. Есть бесплатные детские батуты, площадки, скалодром для детей разного возраста, начиная от 1 года. В парке имеется уникальная детская веревочная трасса с пролетом над частью озера. Она оснащена непрерывной страховкой и предназначена для ребят ростом от 120 см. По соседству оборудованы 2 небольших пляжа.

В районе парка много достопримечательностей: музей Ялкала, Гора Высокая, Линдуловская роща, линия Маннергейма, Зеленогорск и залив (15 км), Репино, горнолыжные курорты «Пухтолова гора» (8 км), «Коробицыно» (44 км) и «Игора» (56 км).

Дорога от комплекса GREENVALD Park Scandinavia  до аэропорта «Пулково» составляет 79 км, до Петергофа ‒ 82 км, Выборга – 83 км.

Парк построен на берегах лесного озера Радужное у подножья горы Высокая. Территория парка ‒ это целый мир со своей особенной атмосферой, внутренними законами, тайнами и историей, удаленный от крупных автомагистралей. В любое время года здесь можно наслаждаться красивейшей природой, активно проводить время и подпитываться свежими позитивными впечатлениями.

«GREENVALD Парк Скандинавия» ждет постоянных и новых гостей ‒ отдохнуть и оценить новинки сезона 2020.

Подробнее о парке на сайте park-scandinavia.ru и в Insta-аккаунте @greenvald_park.

Бронь по тел. +7 (812) 409-98-18 или в чате с менеджером 

Парк расположен по адресу: Ленинградская обл., Выборгский р-н, пос. Горки, ул. Озерная, д. 1

Координаты парка: 60.286380, 29.749855

NB! Гости парка обслуживаются с учетом мер по противодействию распространению на территории Ленинградской области коронавирусной инфекции (COVID-19), установленных постановлением губернатора Ленинградской области А. Дрозденко №370 от 05.06.2020, в частности: посетители ресторана обслуживаются только на открытой террасе с видом на озеро.