Стартовала Ресторанная премия Time Out-2019
Рестораны

Стартовала Ресторанная премия Time Out-2019

11 мая 2020
1 мин
Стартовала Ресторанная премия Time Out-2019

Традиции превыше всего. Мы откладывали старт голосования Ресторанной премии, но не стали его отменять. В этом году, как и всегда, петербуржцы смогут отдать голоса за любимые проекты, которые произвели на них наибольшее впечатление в прошедшем году.

Но в этот раз мы имеем дело не просто с составлением очередного рейтинга, но и с выражением поддержки любимым проектам. Ваша оценка продемонстрирует ресторанам, что вы цените их и мотивирует выстоять в это странное время и продолжить радовать вас, как только они откроют свои двери.

Чтобы поддержать рестораны здесь и сейчас, мы ввели специальную номинацию «Карантинная доставка». В номинации участвуют проекты, которые в настоящее время перешли на работу в режиме доставки, чтобы вы могли наслаждаться петербургской гастрономией разных форматов, не выходя из дома.

Регламент голосования не изменился:

В течение месяца вы можете 1 раз в сутки голосовать на сайте timeoutresto.ru. Победителем становится проект, набравший больше всего голосов в своей номинации.

Есть и дополнительные награды: их распределит экспертное жюри, состоящее из рестораторов, обозревателей и людей с отличным вкусом.

Голосуйте на timeoutresto.ru и следите за обновлениями в нашем инстаграм @timeoutpiter, так как многие участники предусмотрели призы для самых активных голосующих.

Берегите себя, оставайтесь дома и позвоните в любимый ресторан ‒ наверняка, они смогут доставить вам любимое блюдо!