Dostaевский запустил социальный проект

Сервис Dostaевский во главе с генеральным директором компании Владимиром Овеляном запустил масштабную рекламную кампанию в поддержку людей во время COVID-19. Идея проекта dostaвляем_благодарность – высказать благодарность всем, кто, несмотря на сложности, продолжает работать и поддерживать всех нуждающихся в этом.

В начале апреля на официальной странице инстаграм Владимир Овелян записал видеообращение со словами благодарности людям, которые, несмотря на тяжелые условия во времена коронавируса, продолжают работать и не теряют веру в лучшее. Аудитория подхватила идею и спустя несколько часов во всех социальных сетях сервиса Dostaевский стали появляться комментарии со словами «спасибо» и хештегом #dostaвляем_благодарность.

Сейчас по всему городу можно найти именные благодарности тех, кто активно оставлял комментарии. По словам представителей компании, вместо рекламных баннеров они решили разместить настоящие, искренние пожелания реальных людей, которые позволят улыбнуться и дадут понять, что, несмотря на сложности, – вместе мы справимся со сложными временами. 

«Этой акцией мы хотели поддержать всех людей и высказать слова благодарности на многомиллионную аудиторию. Пока большинство из нас остается дома, есть те, кто продолжает работать несмотря ни на что. И мы им очень благодарны. Мы получили несколько сотен обращений со словами ˮспасибоˮ курьерам, врачам, персоналу магазинов, водителям, и это действительно вызывает восхищение», – поделился Владимир Овелян.