Новая коллекция Marc Jacobs уже доступна в Au Pont Rouge

Коллекция сезона весна-лето 2020 игривая и жизнеутверждающая ‒ и в этом весь Марк Джейкобс. Сочные цвета, кокетливые фасоны, причудливые аксессуары из линии THEMARCJACOBS ‒ всё работает на то, чтобы поднять настроение своей хозяйке и вернуть ощущение радости жизни.

В этом сезоне Марк Джейкобс призывает не падать духом и искать вдохновение в красоте, ярких цветах лета и нежных  оттенках весны, не забывая при этом о собственной уникальности. Основная идея коллекции – это манифест против дизайна, созданного компьютером.

На создание коллекции дизайнера вдохновили Карл Лагерфельда, Ли Радзивилл, Дорис Дэй и Анита Палленберг.

В этом сезоне Марк Джейкобс призывает не падать духом и искать вдохновение в красоте, ярких цветах лета и нежных  оттенках весны, не забывая при этом о собственной уникальности

И как результат – струящиеся яркие цвета, легкие брючные костюмы, разноцветные платья, а также эффектные свитера, свитшоты и футболки с новым героем сезона.

Замшевые туфли, разноцветные кроссовки и ботильоны на шнуровке создают эффект легкой, но в то же время энергичной походки.

В новой коллекции по-прежнему представлены полюбившиеся модели сумок CAMERA, PILLOW и BOX BAG, однако есть и кое-что новенькое – например, It-bags VANITY , напоминающая продолговатый кошелек с застежкой-бусиной, или вместительная сумка-полумесяц ECLIPS.

Spring Online Market в интернет-магазине универмага Au Pont Rouge ‒ это дополнительные 30% скидки.

Действует услуга бесконтактной доставки по всей России любого оплаченного заказа.

Онлайн-шопинг можно начать здесь

Товары-участники отмечены специальным значком.

Акция продлится до 30 апреля.