В Питере – брить?

Нет, нет и нет! Отложите бритву в сторону! На смену устаревшему методу пришла эпиляция. И не простая, а лазерная!

Фишка в том, что во время процедуры лазерный луч воздействует на корень волоска, после чего тот выпадает и больше не вырастает. После курса лазерной эпиляции волосы перестают расти, от слова совсем. Никакой магии, только новейшие технологии и работа специалиста.

И да, не спешите в первый же салон красоты, если в результате вы хотите получить гладкую кожу, а не ожоги на память.

Хотите эффект от лазерной эпиляции? Делайте выбор в пользу медицинских центров и клиник с квалифицированными специалистами и, конечно, современным оборудованием.

Про один из таких центров и будет наша статья.

Медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS расположился в самом сердце Санкт-Петербурга в пешей доступности от станции метро «Выборгская».

Одной из самых популярных процедур здесь является именно лазерная эпиляция, и не просто так!  

Высокотехнологичное оборудование – залог качественного результата!

Неоспоримым плюсом этого оборудования является его безболезненность, но при этом высокая эффективность эпиляции. Ни один волосок не устоит против мощнейшего двухимпульсного лазера

В EPILAS процедуры лазерной эпиляции проводят с использованием диодных лазеров MeDioStar NeXT PRO и Monolith от немецкой компании Asclepion. Диодные лазеры данного производителя являются одними из самых высокотехнологичных и безопасных на сегодняшний день. Неоспоримым плюсом этого оборудования является его безболезненность, но при этом высокая эффективность эпиляции. Ни один волосок не устоит против мощнейшего двухимпульсного лазера.

Профессионалы в лазерной эпиляции

Оборудование, несомненно, играет большую роль в качественной лазерной эпиляции, но даже самое высокотехнологичное оборудование может не дать желаемого результата или оказаться опасным в руках неопытного специалиста, поэтому в EPILAS вы не встретите обычных косметологов. Процедуры проводят исключительно квалифицированные специалисты с медицинским образованием, которые не только умеют работать с лазерным оборудованием на высоком уровне, но и проведут медицинскую консультацию перед процедурой.

Все качественно и серьезно!

Если вы хотите иметь гладкую и шелковистую кожу, то поверьте, нет лучше способа избавиться от нежелательных волос, чем лазерная эпиляция.

С EPILAS вы почувствуете высокое качество сервиса по доступным ценам.

Доступные цены – это не преувеличение! Стоимость услуг приведет в восторг даже любителей экономить.

Не забыли позаботиться и о комфорте клиентов: просторная клиентская зона с мягкими диванами, свежемолотый кофе, чай и бельгийский шоколад.

Записывайтесь на процедуры и убедитесь лично!