TAO Food ‒ правильное питание ресторанного качества с доставкой на дом

Основная цель сервиса TAO Food – сделать правильное питание вкусным и доступным для каждого. Компания предлагает четыре рациона сбалансированного питания ‒ как для желающих похудеть, так и для тех, кто хочет набрать массу и питаться полезными блюдами. Все рационы составлялись совместно с профессиональными диетологами.

 

С сервисом TAO Food не нужно думать о том, что купить и как приготовить правильное и вкусное блюдо. Можно сделать заказ на несколько дней, неделю или месяц вперед и получать полезную готовую еду с доставкой на дом.

Рационы TAO Food:

«Диета» ‒ 1000 ккал в день

«Фитнес» ‒ 1200 ккал в день

«Баланс» ‒ 2000 ккал в день

«Стандарт» ‒ 2500 ккал в день


Рационы различаются по калорийности, количеству и объему порций, балансу белков, жиров и углеводов. Вы просто выбираете желаемый рацион, правильно и вкусно питаетесь и обретаете желанную фигуру без голодовок и изматывающих тренировок.

Вместе с питанием курьер доставит вам памятку с планом питания, указанием калорийности и состава блюд.

Рационы различаются по калорийности, количеству и объему порций, балансу белков, жиров и углеводов. Вы просто выбираете желаемый, правильно и вкусно питаетесь и обретаете красивую фигуру без голодовок и изматывающих тренировок

Все блюда разрабатываются командой ресторанного холдинга TAO Group под контролем шеф-повара Александра Четверикова. Каждую неделю меню полностью обновляется. Для приготовления комплексов используются только свежие и качественные продукты и ингредиенты, ведь вкусную и здоровую пищу можно приготовить только из натуральных ингредиентов – убеждены в компании.

Особое внимание уделяется санитарным нормам и чистоте производственных помещений, где происходит процесс приготовления и фасовки блюд.

Все сотрудники проходят процедуры дезинфекции и находятся на рабочем месте в полной защитной форме, чтобы исключить какой-либо прямой контакт с продуктами и упаковкой. И абсолютно все рабочие поверхности производственного помещения проходят полную дезинфекцию два раза в день.

Каждый вторник, четверг и воскресенье компания производит доставку готовых рационов на дом в порционных контейнерах. При желании контейнеры можно вернуть, и тогда компания отправит их на переработку.

Заказать питание можно:на сайте taofood.rest, в Direct Instagram, по тел. + 7 (931) 390-77-71

Приятного аппетита и будьте здоровы!

 

 

 

 

TAO Food, сервис TAO Food, правильное питание, здоровое питание, ресторанный холдинг TAO Group