В ресторанах «Ярумэн» разыгрывают пожизненный запас рамэна

Сеть ресторанов «Ярумэн» сообщила о розыгрыше пожизненного запаса  лапши рамэн среди своих посетителей. Для того, чтобы стать счастливым обладателем сертификатов от ресторанов, необходимо выполнить ряд несложных действий. 

 

1. Прийти в «Ярумэн» на Невском, 88 или на Малой Морской, 9 и заказать любой рамэн;

2. Съесть рамэн и позвать сотрудника с волшебным красным пакетом;

3. Вытянуть из пакета книжную закладку и узнать свой приз.

В каждом из ресторанов в пакете ежедневно лежит 249 закладок с призами (бесплатными блюдами из меню) и некоторое количество はずれ-закладок («попытайте удачу в следующий раз»), а также 1 главный приз возможность есть любой рамэн ежедневно бесплатно в любом из ресторанов «Ярумэн» до конца жизни! Таким образом, счастливчиков, выигравших главный приз, будет двое.

4. Если приз ‒ блюдо из меню, то просто положить закладку в книгу, которую сейчас читаешь, и прийти с ней в следующий раз в любой из «Ярумэнов»;

5. Отдать закладку сотруднику, он поставит на нее печать, принесет подарочное блюдо и вернет закладку, чтобы ей по-прежнему можно было пользоваться, читая книги;

6. Если приз ‒ 250 000-й рамэн, то сотрудники ресторана вручат счастливому победителю плакат с поздравлениями и сделают фото на память. 

Акция закончится, когда будут разыграны главные призы, о чем будет объявлено в социальных сетях ресторана: Instagram, VK.

Напомним, что «Ярумэн» открылся в Санкт-Петербурге в 2015 году и был на тот момент единственной российско-японской компанией в области ресторанного бизнеса и первой рамэнной в Северной столице. За следующие пять лет «Ярумэн» разросся до двух заведений в центре города ‒ на Малой Морской, 9 и Невском, 88 – и накормил уже порядка 250 000 гостей вкуснейшим японским рамэном. В честь этого знаменательного события и проводится акция, главный приз которой – любой рамэн каждый день бесплатно до конца жизни.

«Ярумэн» работает с 12.00 до 23.00 на ул. Малой Морской, 9 (ст.м. «Адмиралтейская») и на Невском пр., 88 (ст.м. «Маяковская»)

 

 

 

 

 

250-тысячный рамэн, японский ресторан «Ярумэн», «Ярумэн», розыгрыш в «Ярумэн», выиграй рамэн в «Ярумэн»