Артем Перхуров возглавил Yoki кафе

В азиатском кафе Yoki ‒ новый шеф-повар. Ранее Артем Перхуров возглавлял кухню в «Винном шкафу», латиноамериканском ресторане Mapuche и азиатском гастробистро Medusa. Первым делом на новом месте шеф изменил меню.

 

Для Yoki Артем придумал шестнадцать новых блюд:

Закуски:

1.  Сашими лосось с лемонграссовым понзу и малиной

2. Татаки из говядины с трюфельный унаги

3. Сашими из тунца с цитрусовым соусом и манго

4.  Татаки из тунца с грейпфрутом соусом и такуаном

5. Микс салата с куриным бедром и ананасом

6. Якитори на выбор (подаются с рисом): из лосося с соусом из трех видов водорослей, из кальмара с соусом из печеного перца, из курицы с азиатским соусом и печеным ананасом.

Супы:

7. Тонкоцу рамэн со свиной грудинкой и маринованным яйцом

8. Тонкоцу рамэн с капустой кимчи и свиной грудинкой

Поке:

9. Поке с лососем и лаймовым айоли

10. Поке с тунцом и кунжутным соусом

Основное:

11. Пряный лосось с кокосовым рисом и маринованным дайкон

12. Говяжьи щечки с соусом демигляс и жареным рисом

13. Удон с морепродуктами, соусом том-ям и маринованным ледяным грибом

14. Удон с азиатским соусом, курицей кацу и маринованным желтком

15. Жареный рис с овощами, тофу и древесными грибами

Десерты:

15. Мусс кокос-ромашка с имбирным бисквитом и кокосовой меренгой

16. Ганаш из белого шоколада с ананасом на гриле и кранч луком

Подробности в Insta

 

 

 

 

 

Yoki кафе на Жуковского, новое меню в Yoki кафе, шеф-повар Артем Перхуров