Первая весенняя вечеринка от Odyssey festival пройдет в Петербурге

7 марта состоится первое весеннее мероприятие от команды Odyssey festival ‒ Odyssey Of Flowers, которое, по традиции, пройдет в одном из петербургских дворцов.

Место проведения вечеринки пока держится в секрете. Ее гостями станут более тысячи человек в оригинальных костюмах в концепции flowers.

На трех танцполах представят свои перформансы хедлайнеры мероприятия ‒ французский электронный дуэт Parallells и резиденты проекта Odyssey (DIBIDABO, FAKE MOOD, FEODOR ALLRIGHT, IZHEVSKI, SOUL OF VOID, VERONIKA FLEYTA, VOLEN SENTIR, ZUMA DIONYS).

Parallells – французский дуэт братьев, диджеев и продюсеров, творчество которых берет истоки в джазе. Базируясь в Амстердаме, ребята основали собственный лейбл Klassified, с любовью организовывают Klassified Music Festival на юге Франции и являются резидентами The Gardens of Babylon и Bordel des Arts.

FAKE MOOD ‒ электронный дуэт из Петербурга, сотрудничающий с такими вокалистами, как Jinadu, Lazarusman, Aquarius Heaven и Shawni. Треки тандема играет Solomun, Kollektiv Turmstrasse, Lee burridge а релизы выходят на Get Physical Music, Connected Frontline, Exploited Ghetto, Earthly Delights и других уважаемых импринтах.

Izhevski (Дмитрий Пушкарев) ‒ резидент All Day I Dream и совладелец Shanti Moscow Radio.

Soul of Void сосредоточен на этническом звучании в каждом треке, предпочитая восточные мотивы и сюрреалистические звуковые текстуры старинных инструментов Ближнего Востока, создавая свои собственные сеты с гармоничным дизайном и глубокими басовыми линиями. За короткий период музыка Soul of Void получила поддержку от Oliver Schories, Lane 8, Soul Button, Armen Miran, Darin Epsilon, Yoram, Izhevski, The Foreigners, George X, Kimball Collins, Marymoon, Niki Sadeki, Timboletti и многих других талантливых музыкантов по всему миру.

Dress code для гостей вечеринки: любые вариации на тему цветов

Купить билеты 

 

 

 

Odyssey festival, вечеринка Odyssey Of Flowers, дуэт Parallells