Русско-Азиатская дружина на страже суровой зимы

Несмотря на плюсовую температуру за окном, не стоит забывать, что на календаре —декабрь, и вот-вот придёт запоздавшая зима с морозами, вьюгами и метелями. Очень хочется встретить Новый год не с дождем, а с пушистым снегом, вдыхая свежий морозный воздух. И если в городе этот сценарий нам уже точно не светит, никто не запретит уехать подальше на север, не забыв прихватить соответствующую экипировку.

 

Карелия и Скандинавия — одни из самых популярных новогодних маршрутов у петербуржцев. Чтобы отдых в этих краях был действительно радостным и комфортным, не стоит забывать про множество вещей, связанных с климатом этих мест, включая функциональную теплую одежду. Даже если в городе плюс, за несколько сотен километров на север он может обернутся в пронзительный минус. И вот тут-то понадобится она — надежная экипировка.

Если вы собрались ловить зиму за хвост, рекомендуем обратить внимание на парки Русско-Азиатской Компании. Совсем недавно этот петербургский бренд выпустил ультра теплую линейку зимних парок для женщин и мужчин, способных с достоинством выдержать и промозглый маленький минус, и сухой тридцатиградусный мороз.

Женская парка «Ситка» и мужская парка 3-в-1 «Беринг» как раз из этой коллекции — в них можно смело отправляться не только в Карелию, но даже на Крайний Север! Эти парки могут выдержать самые суровые морозы благодаря водонепроницаемой мембране, набивке из гусиного и утиного пуха и дополнительной съемной подстежке с набивкой из 100-процентного гусиного пуха. Очень удобно, что парку и подстежку можно носить как вместе, так и раздельно. 

Помимо курток в коллекции бренда представлены теплые свитеры из натуральной шерсти, кардиганы и шапки. Все эти изделия — ручная работа петербургских мастеров, качественные материалы и натуральные утеплители.

Приобрести одежду и аксессуары бренда можно с доставкой в интернет-магазине, либо в шоуруме компании, либо в фирменном корнере в Универмаге Au Pont Rouge.