Девичий праздник: встречаем новый год вместе с Nail Maker Bar

Ударим розовым по серости! Сеть студий маникюра и педикюра Nail Maker Bar спешит спасти жительниц столицы от непогоды и отсутствия праздничного настроения — в ярких, красочных и невероятно уютных салонах сети дарят новогодние подарки и помогают отдохнуть и обрести дух праздника. Одна из владелиц сети Маргарита Григорьева рассказала Time Out, какие сюрпризы ждут посетительниц Nail Maker Bar.

В декабре сеть студий маникюра и педикюра Nail Maker Bar подготовила несколько сюрпризов к новому году.

Новостью месяца стало долгожданное обновление в списке услуг — теперь для проведения каждой процедуры маникюра и педикюра используется обновленный одноразовый набор, в который входит индивидуальная пилка, бафик, салфетка и апельсиновая палочка!

Мы поставили своей главной задачей создать уютное и красивое место, где можно получить качественные услуги по доступным ценам в атмосфере самой настоящей девичей вечеринки!

Все наши клиенты отмечают неповторимую атмосферу, которая есть в каждой нашей студии — они напоминают домик Барби или будуар. Плюшевые кресла, розовые подушечки, воздушные шарики — стильно, дружелюбно, комфортно и очень красиво! Не отстают и угощения: конфетки в форме очаровательных панд, пироженки с розовыми фламинго, вкусные кофе, чай и шампанское.

Еще одним важнейшим критерием для нас было создать максимально комфортное место для всех, куда легко добраться. Наши студии расположены рядом с метро, а в декабре открылись 3 новые студии и стало еще удобнее найти среди них свою любимую и сделать праздничный маникюр. Адреса и контакты наших московских студий можно посмотреть на сайте Nail Maker Bar.

Мы представили свою идеальную студию маникюра, куда хочется возвращаться и воплотили этот проект в жизнь для таких же девчонок, как мы.

Отличный бонус для клиентов – возможность воспользоваться скидкой 30% в броу-баре при выборе услуг маникюра или педикюра. Кстати, у нас можно приобрести идеальный подарок не только для себя, но и для своих лучших подруг и любимых родственниц: при выборе подарочного сертификата в Nail Maker Bar вы получаете не просто подарочную карточку, а целую подарочную коробку с дополнительными бьюти-бонусами, которые обязательно пригодятся – различные крема для рук и маски для лица.

Уже сейчас в каждой студии всем гостям дарят подарки и поздравляют с наступающим праздником. Волшебный сундук полон подарков от наших друзей и партнеров — для красоты лица и тела и даже новых впечатлений!

Спецпроект

Загружается, подождите ...