Новые блюда от шеф-повара ресторана «Находка»

Новые блюда от шеф-повара ресторана «Находка»

  14 декабря 2019
1 мин
Новые блюда от шеф-повара ресторана «Находка»

Шеф-повар «Находки» Александр Левченков представил новые блюда, в которых объединил русскую кухню и элементы паназии, придающие узнаваемым локальным продуктам яркие краски.

«Обязательно попробуйте анадару из нашей аквасистемы — это единственный моллюск в мире с кровеносной системой и самый сильный природный энергетик», — рекомендует шеф. Помимо этого среди новых блюд стоит попробовать сморреброд с копченой треской (220 руб.), страчателлу с пьяной грушей, хурмой и соусом из облепихи (570 руб.), суп удон с лососем и креветкой темпура (620 руб.).

Напомним, что в «Находке» имеется собственная аквасистема, в которой проживают устрицы, морские ежи, анадара, спизула и многие другие морские обитатели. Помимо меню всегда можно выбрать и заказать понравившийся вам морепродукт.