Новое вегетарианское меню от Le Labo в The Sizzle

Три специальных блюда от парфюмерного бренда Le Labo можно будет попробовать в ресторане The Sizzle с декабря по февраль 2020 года.

Ресторан европейской кухни с азиатским акцентом The Sizzle и парфюмерный бренд Le Labo объединяет любовь к натуральным ингредиентам. Именно поэтому они решили запустить совместное вегетарианское меню, в котором будут блюда только из самых свежих ингредиентов.

Новое меню выделено в отдельный блок под названием Le Labo и состоит из трех блюд: жареных артишоков (390 руб.), авокадо на гриле с томатами и бобами эдамаме (590 руб.) и хрустящего баклажана с томатами и сладким чили (530 руб.). Специальное предложение будет действовать в The Sizzle в течение трех месяцев.

Парфюмерный бренд Le Labo, вдохновленный культурой Нью-Йорка и японской эстетикой ваби-саби, был создан европейцами Эдди Роски и Фабрисом Пено в 2006 году.

С французского название марки переводится как «лаборатория», что объясняет минималистичное оформление продуктов. Le Labo дает простые названия-подсказки своим ароматам, каждый из которых строится вокруг одного главного ингредиента или основной эссенции, а цифра означает число составных веществ в формуле.